要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天又去测了HCG和孕酮,大家帮看看数值

1331949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18号末次YJ,4月13日验血HCG48,孕酮27,医生让48小时再测,今天去了,HCG138,孕酮下降成23了,医生给开了药补孕酮,说HCG翻倍66%以上,没什么问题,今天是怀孕29天,是我还是特别不放心,总觉得自己的值怎么比别人的低,好怕是宫外孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:32
你才怀孕29天,时间还很早呢,而且你HCG翻倍很不错啊。就是孕酮有点下降,但是孕酮也是会有波动的。听医生吃药,孕酮稳定之后就没什么了。和别人比数值没什么意义,每个人都不一样,要和自己比。特别是HCG48小时翻倍好就不要担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:29
我末次月经3与12日,比你早六天呢,今天HCG170多,孕酮21.1,太低了,我的心呐,后天看翻倍情况,希望宝宝坚强。我昨天见红了,两三滴的血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:33
我也是孕酮降了,医生就说先兆流产,现在的医生一点人情味都没有啊。大家一起加油吧em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
cherry桃宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:36
ppllk 发表于 2013-4-15 14:32
<br/>你才怀孕29天,时间还很早呢,而且你HCG翻倍很不错啊。就是孕酮有点下降,但是孕酮也是会有波动的。听医生 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的,我放心多了,我就是莫名的紧张呵呵,一天到晚老想上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:39
尐熊样 发表于 2013-4-15 16:29
<br/>我末次月经3与12日,比你早六天呢,今天HCG170多,孕酮21.1,太低了,我的心呐,后天看翻倍情况,希望宝宝 ...
<br/><br/>那你之前测的怎么样?翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:40
世界末日2012 发表于 2013-4-15 16:33
<br/>我也是孕酮降了,医生就说先兆流产,现在的医生一点人情味都没有啊。大家一起加油吧
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>降了多少啊?其实我觉得在20以上应该没问题,先兆流产就补孕酮呗,只要不是宫外孕,我觉得什么都可以补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:42
别担心,我29天测孕酮28,隔天24.5,再隔天29孕酮有波动正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:45
MITAO 发表于 2013-4-15 16:42
<br/>别担心,我29天测孕酮28,隔天24.5,再隔天29孕酮有波动正常的
<br/><br/>那你说我用补吗?医生给我开了药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:46 | 来自WAP
有宫外的可能
点击查看全文