要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我对婚姻一点信心都没有了,对他感觉完全不认识了。离还是不离?在线等!

2502765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的男人,在一天一夜里,彻底颠覆了我对他的看法和信任。他不再是有原则、骄傲、自持的,原来,他不过如此!!!

今天早上,很早就打电话给了他,让他早点回来。(他昨天夜班,今天休息)结果他人回来了,6点一刻打电话给他,他7点一刻到家。我就听到他电话声响了,可是他就是不承认他电话响了,说我听错了,我一度以为自己真的幻觉了,幻听了。可是越想越觉得不对,可能是直觉吧。拿他的手机看,没有记录,以为真的是自己弄错了。再三问他,他死咬着说根本没有电话,说我听错了,问了不下十遍,反反复复。早上起来,把他手机放在枕头旁,位置看得很准确。洗脸回来,发现手机不在那了,问他,他说“我不知道啊,我动都没动”,可是我知道,手机换位置了。我说出来,说我是记得放的位置的,他才说“我看了眼时间,就给你放回去了”。我一听就知道,肯定有问题,如果真的只是看了眼时间而已,一开始又何必说谎?于是,我决定去查通话清单。
到单位查出了通话清单,让我心里一冷。真的是冷,冷得有点颤栗。他不仅接到了她的电话,在6点45的时候还给这个女的打电话过去。问他那么早打过去是干嘛,他竟然说是她让他喊她起床,哇咔咔,什么时候他变得如此细心了,他何时喊过我起床?甚至发现,他昨天给那个女生打了40分钟的电话,发了十多条短信。
昨天晚上7点一刻,我一个人在家带妞,给他电话,打了两个没人接,他解释说是他在出警,可是,7点半多,他竟然和那个女生反复发了几条短信。然后一直到9点多才有空给我回短话。我算什么?我是什么?想到找调查公司查他们的短信内容,后来想想,算了吧,内容已经不重要了,已经到这个份上了。(他解释说昨天晚上他在打麻将,怕我知道,所以没接我的电话。

这样的男人,这样的老公,现在感觉他就是随便一个女人都可以和他聊天、可以和他发短信、可以让他当闹钟。如此的下贱低级,和以前我认识的他完全不是一个人。这样的男人,出轨是迟早的吧?!

想离婚,可怜了孩子,她才7个多月。不离婚,这样的婚姻这样的男人我是一点信心都没有了。
(PS,他对我还可以,对家庭也还算负责的。这次,真的完全颠覆了我对他的看法。)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:28
男人要出轨你拦也拦不住。把厉害跟他讲清楚,如果他真不在乎你也没办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:30 | 来自WAP
嗯,我先帮顶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:40
婚姻是长期的,要好好经营,能挽回更好,不能挽回,也不必强留。
点击查看全文
凝爱子叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:43
其实内心觉得这个男人真不配我再爱、再当宝了。可是,真心舍不得,想到妞,更觉得心疼。
<br/>大家帮我出出主意吧~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 14:45
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:46
清华的小女生 发表于 2013-4-15 14:32
<br/>姐妹好可怜!不怕 ,会有更好的
<br/><br/>看了几位的建议,基本都是同情楼主姐妹的遭遇,可想过没有,孩子该怎么办,能挽回就尽量挽回吧。俗话说得好,男人出轨什么都不亏,女人要是出轨一生全亏了,所以在对待男人出轨的问题,应归结到与男人出轨的女人身上,她们虽然短时间的沉溺这种感觉,但时间长了,还是会分析出来自己曾亏了一生。那么,又何必为这些去破坏一段婚姻呢,何况有了孩子,我倒认为,楼主姐妹可以做一些刻意的警告提醒男人,我们都是孩子的父母,要长期经营,甚至几十年之久的人生。就楼主所说,男人毕竟还是回家了,那么,男人对家的眷念想必是有的,战胜小三不是抛弃,而是绝不放手,让小三不能进入,在摆脱小三后再对男人实施惩罚,岂不更妙。
点击查看全文
凝爱子叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:49
我相信他目前是没有和那女人真发生什么。查了通话记录,他们确实是从昨天才第一次联系(说是很久以前的老同学,同学聚会时得到我老公电话,然后昨天联系问了一些办理某些证件的手续问题)
<br/>可是,感觉原来我的老公和那么多出轨的男人一样,是那么随便,那么下贱。
点击查看全文
凝爱子叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:53
给他说了,让他写保证“除非是女方出轨,否则两人因任何原因离婚,男方把所有财产归在女儿名下,并支付收入50%作为女儿的抚养费。”
<br/>他没同意,说不是不愿意,而是觉得用这一个保证来维持的婚姻很没意思,说希望我能真的迈过这个坎,而不是靠一纸保证。说要他写这么一个保证,他也会觉得很不舒服。
<br/>我操!我现在就是没安全感,我需要的就是一个保证,让我重新来认识你啊。
<br/>我知道,他对我们的婚姻也失去了信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:54
学习之前看到的一个姐姐的故事,在家对老公极致温柔,让他感到家的好。同时联系上那个女的,对她提出警告。你老公现在毕竟还没出轨,你可以想想办法。如果他真不改,再做放弃的打算
点击查看全文