要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕半年的我中了!心里满满的感激与感动

657338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.9,因之前积极备孕未中,深受打击。都打算去医院检查了,但想着排队那些麻烦,就想再等等,结果这次中了。其实这次不知道准确PL时间,分别在22号AA一次,25号AA两次,之后没再AA。4.3那天下午在外逛街,穿了一件半袖的单件还是很燥热,还去买了一杯加了冰的可乐喝,我都好几个月没喝过了,当时很想很想喝。刚好走到药店门口,就顺带进去买了三根(大卫的最便宜的),回家测了,感觉有点意念水印,忍了两小时没喝水再测了一次,还是可以感觉有水印。拉着老公看,他看了看后说我魔怔了,每个月到了这个时间就神经样的对着试纸看。心里很难受,总算是熬到了第二天早上,终于相信自己那不是想像,老公也说看到了,但他不信(因为曾有过一次秀儿水印咋胡)。到今天为止算是阳吧,准备再过几天去医院,哈哈,为了证明自己真怀上了,俺是每天都测,用了三个牌子的,总结的是大卫可靠,秀儿更敏感,颜色更深。老公说不用再测了,过几天直接去医院,我没听他的,我现在每天一早看到双杠就安心,知道宝宝安稳的在我身体里,说不出的感动,对了,那些没什么症状的MM,别灰心哦,我就是没有那些症状的,之前几个月老是有一点点动静就意念。总之,谢天谢地,谢谢所有关心我的人。我现在只想宝宝健康的在我子宫里发育,别无它求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:48
接棒接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:48
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>求菩萨赐我健康聪明龙宝宝 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 12:48
接棒沾好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:49
恭喜  祝贺   接棒  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:50
恭喜楼主!真替你高兴,但愿我也能像你般好孕!!!em30em30em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 12:50
恭喜楼主,我也备孕半年了,可是还没有怀上,希望这次也能怀孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:50
祝楼主宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:51
恭喜,恭喜!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:52
貌似我接到了第一棒?激动ING!恭喜楼主,真的真的真的希望快点有个宝宝快点成功啊!好想自己划两道杠杠哦em85
点击查看全文