要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请教关于见红、不同颜色分泌物的问题

56954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到姐妹们说见红啊分泌物啊 有的说正常有的说会导致流产胎停什么的 到底怎样才对?

我目前怀孕第14周,从第9周开始分泌物增多而且偶尔会有咖啡色的,但是量都不多,基本上是上完厕所用纸巾一擦的时候发现有或者是上厕所的时候发现内裤里占到一点。而且都是在我心情不好或者累了的时候才会有,最多不持续超过2天。

本来打算满12周就去照B超,但是因为忙加上清明放假就拖到了现在,照理说过了三个月应该安全一点了,但是我发现分泌物好像颜色变红了一点(是与之前的咖啡色比较,但是没有月经的那种红),量也还是不多。

除此之外早孕反应都是一直有的,肚子也感觉大了,胸部也一直在涨。期间一直没有腹部剧痛之类的不适。就是这个时常光临的见红让我疑惑不已,看了“医生说现在不见红的是少数”的帖子我就只能安慰自己说没事。

希望进入中期一切都好,已经预约了明天去医院检查,第一次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:34
明天就BC了,不要太紧张。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:05
我见红好多次,褐色,黑的,红的,经血样的
<br/>终于忍不住做了BC,孩子很好,已经成人形了
<br/>胎停毕竟是少数,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:25
我也容易见红,不过B超都是好的,不知道什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:17
这医生咋就不知道啥原因呢
点击查看全文