要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

★★1号排卵ZZY现粉印★★小腹右侧抽痛,怕宫外★★求安慰!

582010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是4月1号或者3月31号排卵的,4月11号ZZY测到水印的,然后11号-14号每天都有加深,但加深不明显,今天没有加深,但也没有减弱。

这几天让我不安的是10号左右到今天15号小腹右侧一直有隐隐的抽痛,但不太痛,然后时间也是一阵阵的,有时候有,有时候没有。我怕是宫外!!!!!!
求怀孕过的姐妹们有遇到过这种情况吗?
大家不要笑我大惊小怪,盼了一年半才盼来的两条线,而且这两天是真心怕wgx伤心
点击查看全文
じ☆veboli藸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:20
wgx黑眼圈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:26
不要太担心啦,如果不剧烈的话,很有可能是宝宝在你肚子里安家,子宫在长大,也是要一段适应时间的。特别是一刺一刺短暂抽痛,我就是这样的。而且也没有那么多宫外孕的,几率也很小的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:33
ppllk 发表于 2013-4-15 14:26
<br/>不要太担心啦,如果不剧烈的话,很有可能是宝宝在你肚子里安家,子宫在长大,也是要一段适应时间的。特别是 ...
<br/><br/>em29谢谢亲的安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:59
wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 05:25
亲我也是抽痛,我肚皮薄,用手按还感觉到右小腹有硬块哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 07:19
rubby717 发表于 2013-4-22 05:25
<br/>亲我也是抽痛,我肚皮薄,用手按还感觉到右小腹有硬块哎
<br/><br/>你怀孕几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:35
不要太担心,我那时就是左边隐隐的痛,痛了一天,而且我做B超看不见东西,更是被医生怀疑成宫外孕。几天的时间被做了2次阴超,后来结果是宫内。所以只要不是疼的很厉害,不出血就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:51
心情小雨伞 发表于 2013-4-22 09:35
<br/>不要太担心,我那时就是左边隐隐的痛,痛了一天,而且我做B超看不见东西,更是被医生怀疑成宫外孕。几天的 ...
<br/><br/>从测出来以后一直隐隐得痛,痛了十几天了,现在有些缓解了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:40
じ☆veboli藸 发表于 2013-4-22 07:19
<br/>你怀孕几周了
<br/><br/>刚31天,今天验血HCG1123,约了35天的B超
点击查看全文