要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感觉在医院不认识人医生就直接劝住院,劝剖腹!

851510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满41周,今天去医院都还没有检查,医生直接让住院,挂催产,不行就剖腹!!!也没有看我之前的检查,我胎位正,已入盆,不绕颈,一切都适合顺产……气愤!!我娘家有认识的妇产科医生,人家跟我说14天内生产都是正常得。为什么我看到好多姐妹想住院待产医生还负责任的让回家等,我们这里的医生就想劝人早住院,剖腹,真是不靠谱啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:56
正常流程就是这样吧,41周了都是直接让住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:51
我骨盆窄,我想剖,担心医院不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:09 | 来自WAP
我是脐带绕2周,医生都建议顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:11
我们这里是动不动就让人住院 wgx弱精
点击查看全文
曾家娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:22 | 来自WAP
在家也是等,在医院也是等的
点击查看全文
曾家娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:28 | 来自WAP
镜妈咪 发表于 2013-4-15 15:09
<br/>我是脐带绕2周,医生都建议顺产。
<br/><br/>所以说我们这边的医生不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:30
我是想剖的.我怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:09
可我们这妇幼是不走后门就不给直接剖的,应为剖腹产要申请指标
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:13
好像是的,我昨天留级两天去产检,也只不过是胎监和量了腹围宫高而已,让过五天不生就去住院,也就是说过了预产期一周直接住院催产吧,哎,从来没有检查过宫口情况什么的,我胎位什么的都好,真希望在住院之前宝宝自然发动,能顺产,害怕做手术啊
点击查看全文