要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

【急急急】生过宝宝的姐妹们,帮忙解答,孕早期感冒对宝宝有没有影响啊

55337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次

姐妹们,帮我分析分析,我得感冒会不会影响到宝宝呀,姐妹们怀孕时有得过感冒的吗?

我现在怀孕60天了,好像是最近一个月一直没休息,突然清明一放假,就感冒了。放假三天一直没出屋,家里暖气虽然不是很热了,但外面总刮风就没敢开窗户,空气有点不流动,白天也睡了好多懒觉。第三天晚上(4月4日)发现自己鼻子有点不透气,第二天(4月5日)早晨有点严重了,于是跟单位请假了,然后就卧床,可能也是睡多了,牙也上火了,头疼,时而高烧到38.4,喝点水用被子捂汗很快就退烧了,4月6日,不烧了,但还是鼻塞、牙疼,头偶尔疼;4月7、8周末了继续宅在家里,鼻塞,牙疼轻了。4月9日上班,鼻塞,牙疼。在这些天里,一直没吃药,就是喝很多水。

我在网上百度了一下,说是孕早期感冒对孩子有影响,我有些担心和害怕。生过宝宝的姐妹们,怀孕早期有没有感冒的呀,宝宝出生后有没有什么影响呀?请有经验的姐妹们帮我解答一下,在此谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:53

回帖奖励 +2 个金豆

不是病毒感冒是不会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:32

回帖奖励 +2 个金豆

我都有过,没试过会发烧牙痛的em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:41

回帖奖励 +2 个金豆

我孕早期也感冒了,没事的,放松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:57 | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

没事的 尽量不要吃药 如果发烧38.5以下物理降温 病毒致畸的概率是很低的
点击查看全文
wly0319 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:48
em25em25em25但愿没事,小宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:22

回帖奖励 +2 个金豆

没喝药就不会吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:32

回帖奖励 +2 个金豆

这个大夫现在都不给说,因为怕担责任,我那时候去看,大夫都说说不好,自己决定吧
点击查看全文