要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕5周,小腹偶有不适,乳房不再涨痛,这样正常吗?

51194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人请教贴:

末次月经3月7日,3月22日做人工授精,做时医生说卵泡已破,4月1、2日用验孕棒自己检测呈弱阳性,4月3日到医院验尿也是呈弱阳性,然后验血HCG 65.82 mIU/m1,雌二醇(E2)1173.68 pg/m1,孕酮(PRG) 36.65 ng/m1,医生说可能天数较少,开了10支注射用绒促性素,还开了保胎灵胶囊和地屈孕酮。

4月5日再次验血,HCG 245.41 mIU/m1, 雌二醇化1279.94 pg/m1, 孕酮 37.15 ng/m1,医生说这样比较放心一点,然后嘱咐针打完后再去查B超,按这样算得4月21日才打完针。

从4月1日开始有小腹坠痛、涨痛、乳房涨痛的现象,所以就请假在家休息了,过了一个多星期,开始腰酸,但少有腹痛的现象。我想请教大家,目前这个时期,如果小腹不会酸涨,乳房也没有涨痛或变大,也没有孕吐等迹象,这算正常吗?还有一个星期才能去做B超,我现在心情有点忐忑,不知道这样是好还是不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:39
每个人的身体反应是不一样的,不用把别人的症状往自己身上套,否则,自己很担心,保持好的心态!
点击查看全文
wendyli_1116 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:30
谢谢,我也不知道大家是不是刚开始都会像我这样不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:46 | 来自WAP
是啊,在前三个月都很纠结,我现在也在煎熬中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:06
我是3月4号的月经,18号做了人受手术。。目前都没什么反应,孕吐也没。。。。
点击查看全文