要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕48天没胎芽胎心,怎么办?

1091233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月27日  周期是32天  大概3月17-18号排的卵   今天是第48天去医院做的阴超没看到胎心和胎芽,只有妊娠囊 大小28*19*11mm,卵黄囊内径2.3mm 相当于孕6周2天。 医生让一周后复查,不知道我还有没有希望啊,唉。从34天就开始打针,吃药保胎、屁股上针眼就有30个了。去年没有任何征兆在怀孕两个半月时胎停一次。好害怕再一次失去宝宝。现在只能看看验血结果了,下午才能拿报告,还不知道孕酮和HCG多少了。唉、又紧张又害怕,只能求菩萨保佑了。em25em25em25

验血结果出来了,hcg 56709.7mIU/mL 孕酮 38.72 ng/mL 雌二醇 1010.32 pg/mL  拿给医生看,她就飘了一眼说了句长的不错就不理我了。郁闷。也不给我解释解释

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:36
才这么点天,没事的,我四十几天去BC也是只有孕囊没有胎心,再过一个礼拜去就都有了,只要孕酮正常就没事,别担心
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:43
baihunshalong 发表于 2013-4-15 13:36
<br/>才这么点天,没事的,我四十几天去BC也是只有孕囊没有胎心,再过一个礼拜去就都有了,只要孕酮正常就没事, ...
<br/><br/>嗯,粘粘您的喜气,希望下次复查一切正常。祝福你和你的宝宝平安健康、、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:53
六十天以后再去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:54
放宽心等两个月时应该就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:56
超级无敌闻小白 发表于 2013-4-15 13:53
<br/>六十天以后再去吧
<br/><br/>嗯,医生让一周后复查,也就是55天时,到时候我不去,等到60多天再去,希望一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:01
爱情法宝 发表于 2013-4-15 13:54
<br/>放宽心等两个月时应该就有了。
<br/><br/>嗯,谢谢,借您吉言。希望能顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:37
不要担心,在保胎吃药的话,只要HCG和孕同正常就没关系的过几天会有胎心的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:43
放松点,我孕50天的时候去照BC,也是只见卵黄囊,等到孕65天BC时候,胎芽胎心都有了,自己都后悔孕早期做了2次BC了。给宝宝和自己一点时间,放松点,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:44 | 来自WAP
我昨天73天才看到卵黄囊,胚芽和心跳
点击查看全文