要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月29日大姨妈的姐妹们进来看看啊。。。

705333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130415_125623.jpg 这是今天早上9点多和现在12点多测出来的,昨天晚上8点多也是这个样子....早上安排功课了,接下来晚上要不要安排呢????
点击查看全文
东田玉木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:32
自己先顶一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:34
还是强阳呢,继续测吧,看到有转弱再安排吧,有的人连续强阳2、3天,天天安排岂不是.....,当然如果老公的JZ多、好,能天天安排那是最好。祝顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:34
我也是29号来的,请问楼主月经周期是多长时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:37
东田玉木 发表于 2013-4-15 13:32
<br/>自己先顶一个
<br/><br/>我也是29号来的!但是秀儿的测试,两条线一样深,大卫的还是下面的比上面的浅!打算晚上再测试大卫的!你这个就是强阳了!两个小时间隔一测,如果转为弱阳了,在12小时内再AA,就可以了!祝好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:41
我也是29号来的,不过还没排卵呢,你月经周期是多久啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:48
我也是29号来的,没排,继续等待。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:49
小爱果的春天 发表于 2013-4-15 13:34
<br/>我也是29号来的,请问楼主月经周期是多长时间。
<br/><br/>咱俩一样,我一般是30天,但是最经两个月不正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:49
嬅洛儿 发表于 2013-4-15 13:48
<br/>我也是29号来的,没排,继续等待。。。。
<br/><br/>一样啊!等待吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:10
羡慕强阳。wgx排卵
点击查看全文