要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕未见胎心胎芽

660012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上在医院,当时做完B超,拿了单子后就掉泪珠子了。

我是2月2号末次月经,但自己测过排卵期是在2月22号前后的样子。
如果按最后一次月经算,现在都10周+,今天看了B超单子,一周前的孕襄是5.2*1.8,今天变成了4.6*2.3,不知这是叫长小了还是没变。还是未看到胎心胎芽。心疼的不行。
因为自己也是黄体功能不足,12年时因为这个失去过一个BB,这次怀孕还是孕酮低,天天在打针。
现在的心情很差,很难过。想在这里问下有过类似经历的姐妹们,你们有没有怀孕这么久还未见胎心胎芽的啊?因为我要是按排卵期算的话,现在有7周+,50天的样子,姐妹些有没有50天时未见往后又见着了的啊?
还有就是,我的孕酮一直低,打针也没补起来,现在打的40mg一天,有没有类似经历的姐妹些告诉一下,我需不需要每天加大剂量啊?
我一直未见红,这也是我继续相信宝宝的原因。我现在都不敢去医院了,下午还要去医院拿早上抽血测孕酮和HCG的单子还要继续开针剂,但真的都怕医生了。医生按末次月经算,我就10周+,看不到胎心胎芽医生就要提议那个了。
我这个心啊!
宝宝啊宝宝,请你一定要坚强啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:24
抱抱楼主。宝宝一定会没事的!
点击查看全文
江一三 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:44
拉芬猪 发表于 2013-4-15 13:24
<br/>抱抱楼主。宝宝一定会没事的!
<br/><br/>谢谢你!
<br/>我心已坦然了。命里有时终须有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:51
江一三 发表于 2013-4-15 18:44
<br/>谢谢你!
<br/>我心已坦然了。命里有时终须有。
<br/><br/>心情一定要放松,母子连心!是你的终归是你的!!不是你的强留也没办法......
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:58
加油!!过几天再去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:25
会好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:33
我现在九周了也还是没看到呢,我也超心疼啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:42
听说还有70天看到了。加油,宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:15
sz小草 发表于 2013-5-6 14:33
<br/>我现在九周了也还是没看到呢,我也超心疼啊。。
<br/><br/>现在您怎么样了?我60天了还没看到卵黄囊,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:48
楼主,我上一次胎停的情况和你一模一样!我是整70天的时候,拿掉BB的。直到手术,我都没有见红过。所以我坚持BB没有死,他还活着。从手术前看到胎芽3mm,知道手术当天胎芽6mm,未见心血管搏动。手术后,胚胎化验结果均正常。放弃是因为我觉得无缘吧,有缘的BB会来的!LZ放宽心,调整好自己的心态和身体。好好去做个检查。祝福你!
点击查看全文