要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕42天,HCG10000以上,孕酮27.81大家来看看正常吗?

1829010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013.3.4末次月经
2013.4.4HCG1581,孕酮23.57
2013.4.14孕42天,HCG10000以上,孕酮27.81大家来看看正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
孕酮是ng单位的么~是的话,超过25应该算安全。
<br/>我34天孕酮40ng HCG 1000 、38天孕酮60ng  HCG>10000了,我还担心我这个翻倍是不是太厉害。
点击查看全文
期待好孕88 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
莎莎坨 发表于 2013-4-15 13:33
<br/>孕酮是ng单位的么~是的话,超过25应该算安全。
<br/>我34天孕酮40ng HCG 1000 、38天孕酮60ng  HCG>10000了,我 ...
<br/><br/>孕酮是27.81ng/ml是这样的单位,你看正常吗?我觉得低,看你们都比我高。
点击查看全文
期待好孕88 发表于 2013-4-15 13:36
<br/>孕酮是27.81ng/ml是这样的单位,你看正常吗?我觉得低,看你们都比我高。
<br/><br/>如果你没出现流血或者腹痛症状就没问题,等到60天后再去做B超最好,不用太紧张的,心理因素很重要的~如果出现症状立即去医院,如果还是不放心可以过些天再去抽血测一下,
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ孕酮27.81,还可以吧,一般医生说25及格,我38天的时候才22.多。医生让我等着做bc,太早了bc也看不出来什么,要判断宫内宫外。
点击查看全文
期待好孕88 (楼主)
莎莎坨 发表于 2013-4-15 13:43
<br/>如果你没出现流血或者腹痛症状就没问题,等到60天后再去做B超最好,不用太紧张的,心理因素很重要的~如果 ...
<br/><br/>因为以前有过一次自然流产所以这次特别害怕
点击查看全文
期待好孕88 (楼主)
goodlyf 发表于 2013-4-15 14:36
<br/>LZ孕酮27.81,还可以吧,一般医生说25及格,我38天的时候才22.多。医生让我等着做bc,太早了bc也看不出来什 ...
<br/><br/>医生也是说让我在等10多天去做BC,我以前有过自然流产所以怕到时来不及了。
点击查看全文
期待好孕88 发表于 2013-4-15 15:58
<br/>因为以前有过一次自然流产所以这次特别害怕
<br/><br/>我09年也有过一次自然流产,这个和胚胎质量有关,你现在指标都是正常的不用担心,如果实在不放心那么你等50多天再去做B超好了~
点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你时间差不多,你的值比我还高些。不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我和你同月经期哦,我11号抽血hcg是13000多了。孕酮还39ng/ml的。我孕酮是抽一次降一次,只是降的范围还正常,可我还要求医生开了孕酮片吃怕再降。
点击查看全文