要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有JM在湘雅附二做照影检查的呢????

68747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有JM在湘雅附二做照影检查的呢????想问下附二看妇科的医生那几个仔细点呢?我以前都是在市妇幼检查的,但是市妇幼做照影检查要住院,所以我想到附二去检查了,知道的JM帮下忙哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:49
你好亲 我不知道你那边的情况 但是也帮你顶一下帖子 让其他姐妹看到可以帮助你
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:44
小小叽歪 发表于 2013-4-20 15:49
<br/>你好亲 我不知道你那边的情况 但是也帮你顶一下帖子 让其他姐妹看到可以帮助你 ...
<br/><br/>谢谢~em25em25em25希望早点怀上宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:22
对于这个院的医生情况不清楚,建议尽可能选择对于输卵管比较专业的医生,之前我有同事在该院进修过,南湘雅北协和果然不是盖的,很不错的医院。
<br/>附上造影的相关知识:
<br/>造影检查前,要进行妇科检查,白带化验,有的医院甚至要检查支原体,要排除急性炎症后,方可以造影。若是造影剂是泛影葡胺,那么,还要进行碘皮试。有的是直接用的碘海醇或者碘佛醇这种非离子型造影剂,就不用皮试了。这些都是水剂造影剂,刺激性小,也比较方便。造影时,先进行外阴及阴道的消毒,而后将一根造影导管插入子宫腔,这个过程会有些
<br/>微微胀痛的感觉,插管成功后,会通过这个管子注入造影剂,在X光下观察,待子宫及输卵管显影良好后,适时的抓拍片子,这是主片,至少要有2张。主片拍完后,造影导管就会被拔掉,然后医生会让你走动会儿,水剂造影剂的话,待拔掉20分钟后,要复查一个盆腔平片,就是延迟片,主要观察造影剂的弥散情况,若是输卵管内有造影剂残留,则证明输卵管通的不好,所以这个延迟片是非常重要的。如果是油剂的造影剂,通常要间隔24小时复查的。
<br/>什么时候拿到结果,要看你什么时候拍完延迟片,如果是水剂的,当天就能出来,如果是油剂的,要到次日了,而且还要看看当天检查的病人的量, 人多的时候可能出结果就慢些。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:52
亲我没去附二看过妇科,只看过产科。你可以去医护网看看上面医生的介绍。。看看有没有对你病症的医生。。
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:07
mJīлɡ 发表于 2013-4-22 17:52
<br/>亲我没去附二看过妇科,只看过产科。你可以去医护网看看上面医生的介绍。。看看有没有对你病症的医生。。 ...
<br/><br/>哦~谢谢亲   我这几天去检查了下,医生要求我做照影检查,可是附二不能做无痛的,我是那种特别怕疼的人,我现在都不知道怎么办好了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:03
风翎宝贝 发表于 2013-4-23 09:07
<br/>哦~谢谢亲   我这几天去检查了下,医生要求我做照影检查,可是附二不能做无痛的,我是那种特别怕疼的人, ...
<br/><br/>啊。。不能做无痛啊。。。那省妇幼可以做无痛吗?不过听很多人说做这个很痛的。。。哪里可以就去那里做咯。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:52
湘雅附二有碘水照影吗?
点击查看全文