要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jms怀孕后都是谁来照顾啊

600711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个半月,还没什么反应,自己觉得没问题,但LG很担心,总希望有老人过来照顾下。但我家离得很远,父母不习惯这边的环境,而且姐姐刚做了手术,妈妈正在照顾姐姐,我也不好开口说让妈妈过来。婆家离得很近,但婆婆讲方言,我听不懂,无法沟通,LG坚持让我妈过来,可我实在不忍心老妈受罪,而且老妈在照顾手术后的姐姐,我也开不了口,怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:39
住婆婆家 婆婆照顾 反正家里有保姆 也不碍事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:41
自己没问题,我觉得应该不搭噶吧。 我还没怀上,但不打算叫老人过来,住一起需要磨合的,即使自己老妈,特殊时间段用来磨合不太合适。磨合总是有矛盾的,
点击查看全文
飞鸟贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:43
幸福尾巴11 发表于 2013-4-15 12:41
<br/>自己没问题,我觉得应该不搭噶吧。 我还没怀上,但不打算叫老人过来,住一起需要磨合的,即使自己老妈,特 ...
<br/><br/>我也觉得没问题,可LG担心的不行,觉得年纪大了不比年轻人,又没有经验,没人照顾他不放心,最近因为这件事搞得俩人都不开心
点击查看全文
飞鸟贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:44
我们是三十多岁头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:46
我是宁愿给婆婆唠叨点 也不愿意劳累到我妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:51
飞鸟贝贝 发表于 2013-4-15 12:44
<br/>我们是三十多岁头胎
<br/><br/>我也三十了,呵呵 备孕头胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:58
不需要特别照顾吧 有老公就行啊 我妈要来我都不愿意 自己多自由
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:03
我还上班呢,娘家.婆家都远,老公也要上班,只能自己照顾自己了!
点击查看全文
飞鸟贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:04
我也在上班,下班后自己做饭,LG不会做饭,总觉得对不住我,工作又很忙,就想着让父母来照顾了
点击查看全文