要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

想要宝宝了。但是有点怕了,怎么办了???请姐妹们发表一下,给我一点信心,谢谢!!!

54486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      请问这里有没有姐妹已生第一胎了,第二胎就有胎心胎芽什么都正常的情况下胎停后。再怀上后就顺利出生的?现在自己有点怕,第二胎就是什么都正常下停的,怕下一个也是这样gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:21
这次在怀孕多跑医院检查,早预防就好了,你不能因为害怕就逃避啊,是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:25
没事,孕前检查细致点,然后心态放好,后面持续观察还是可以的啦。看看这里一群连第一胎都木有生的,压力巨大啊wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:28
胎停后你要调理好身体才能要了,不知道楼主在第一胎后有没做过人流,人流后最易胎停的了,找个中医调理一下再怀吧,不要轻易尝试
点击查看全文
米西、米西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:37
BABY小懒虫 发表于 2013-4-15 18:28
<br/>胎停后你要调理好身体才能要了,不知道楼主在第一胎后有没做过人流,人流后最易胎停的了,找个中医调理一下 ...
<br/><br/>从来没有做过人流,流产的。以前觉得流产的事是不会发生再自己身上的,谁知这次会这样!!!em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:43
我也是生过一胎的,准备要第二胎后,一年一次的自然流产,现在查出是封闭抗体阴性,我和老公都不打算治疗了,就顺其自然了。因为听医生说,这个争议也很大。不一定阴性就会流产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:33
楼主也不要过分的担心啦,只要在孕前做好检查准备,然后定期的去医院做体检啊什么的,随时观察现象,这样应该会保险一点的,南京金陵中西医结合医院的医生的经验还是挺丰富的,而且服务也好,可以去那看看。
点击查看全文