要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快足月了,有和我一样没反应的姐妹吗?

53269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周检查的时候宝宝是横位,到现在为止感觉任然是横位,不知道是不是这个原因所以入不了盆?其实我也不知道入盆了没有,只是我想如果入盆了应该有很多症状吧,可是我至今为止那些种种孕晚期的症状都木有啊,晚上居然只用起来一次,根本不尿频啊,而且我白天水也喝得蛮多啊,不过目前有点水肿就是了,然后那些胸口堵啊,腰酸背痛啊,下坠感啊,宫缩啊,都木有啊。。。。。这是不是不正常啊!医生说37周产检如果还是臀围38周就要剖了,我说我是横位,医生说一般横位会自动转下去,可我感觉还是没有转下去啊。。。。哎,这周六去产检的时候再看B超结果吧!

纠结~~~有没有和我一样的姐妹呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:19
em27我30周B超臀位,貌似到现在还没有转过来;不过这几天大腿根疼,不知道还有没有机会转下去,现在是坐等37周B超。。。然后顺还是剖。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:54
宫缩有,起夜次数多,其他也没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:37
我34W+4的时候 还是臀位呢,医生说法让我到27号再去查,看怎么样了,再做决定.我一天不知道小便多少次,夜里也得起来两次呢,呵呵...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:50
我现在35W,还是臀围,心里也好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:27
没有反应时好事吧。我孕38周了,还是一点不适都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:58
我34B超已经是头位了,最近下坠感越来越严重,经常要跑厕所,晚上要四五次了,以前最多也就两次,睡都睡不好,太辛苦了。。。wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:05
小黄菜 发表于 2013-4-15 18:58
<br/>我34B超已经是头位了,最近下坠感越来越严重,经常要跑厕所,晚上要四五次了,以前最多也就两次,睡都睡不 ...
<br/><br/>跑厕所多,就是入盆了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:48
我不知道那种感觉是不是宫缩,就是肚子紧紧的气一下不好喘,
别的也没有什么症状,夜里也就起床一便
前几天去检查,还没入盘呢,
就是这两天脚肿的特别厉害,感觉有以前的一个半肿了,不知道是不是盐吃多了的问题,明天开始控制吧,                  慢慢等着吧不着急,还早着呢,后天去拍孕妇照,呵呵
点击查看全文
千宠一身 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:54
林家双胞胎 发表于 2013-4-15 20:48
<br/>本帖最后由 林家双胞胎 于 2013-4-15 20:50 编辑 我不知道那种感觉是不是宫缩,就是肚子紧紧的气一下不好 ...
<br/><br/>我跟你一样一样的,除了肿,还没别的反应,而且早上起来腿还是肿的,可能晚上水喝多了~
点击查看全文