要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫ZZY水印终变大姨妈,应该是生化了,出血量大,体温36.77~~

1798122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月姨妈在推迟三天后来了。

PL第16天,姨妈第1日晚上10分钟内测出大卫ZZY水印带点粉色,干后一眼就能看出,没干时也能看出印子;
姨妈第2日,依然10分钟内水印带点粉,大卫PLSZ接近阳,其实已经感觉出没加深,希望不大了,而且当天下午肚子姨妈疼的厉害,晚上测了还是带点粉的水印,PLSZ依然接近阳。这几次里ZZY一直没变过颜色,这次测时,发现了白带有点变黄了,就是姨妈前那种;
姨妈第3日,早上降温了0.2左右,上厕所白带颜色更粉了,测了试纸,几乎是白板了,然后姨妈疼很严重,点上了卫生巾,上午上厕所有褐色点点下来了。。
以前周期都是29天,上上月黄素化了,卵泡优势未排出,周期变31天,上月不知道排没排,最后一次监测时已经强阳了23MM但是有事所以没监测下去,这次到今天已经是34天了,周期又延长了,唉!

这辈子第一次测出ZZY印,失望是肯定有的,但是还好,论坛看到别的姐妹这种情况,已经有所准备,所以也没有很大打击。所以下月干干嘛还是干嘛。。

Ps:中午姨妈下来了,下午姨妈短短几小时满满一卫生巾,我以前几天都没这一会多,晚上稍微少了一点,但是也比以前多。
姨妈已经来第二天了,体温居然还在36.77度。。。应该是生化了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 11:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:02
大卫ZZY能炸糊吗?我是昨天早上大卫ZZY水印带点粉,今天早上又测了比昨天加深了一点点点,会炸糊吗?看楼主说的怕怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:04
楼主MM可能是生化了,下个月继续备战吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:06
情况很像生化 都说生化后第2个月很好怀哦 加油~
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:11
sabrina_82 发表于 2013-4-15 12:02
<br/>大卫ZZY能炸糊吗?我是昨天早上大卫ZZY水印带点粉,今天早上又测了比昨天加深了一点点点,会炸糊吗?看楼主 ...
<br/><br/>能加深就好,我没加深,而且太晚测出来了
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:11
端木馨 发表于 2013-4-15 12:04
<br/>楼主MM可能是生化了,下个月继续备战吧!
<br/><br/>其实生化真的那么多么。。唉,我也不知道。。
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:12
然后怎么了 发表于 2013-4-15 12:07
<br/>前天测的粉印,刚刚就再刚刚DYM华丽丽的来了,还弄脏了我的床单,我去,我也是第一次测过有粉印,以前都是 ...
<br/><br/>我也是这样的,2天的时间。。。姨妈来了,也不知道是怎么了
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:13
又见天意 发表于 2013-4-15 12:06
<br/>情况很像生化 都说生化后第2个月很好怀哦 加油~
<br/><br/>其实也不知道是不是刚好某个时间激素过高呢?
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:32
然后怎么了 发表于 2013-4-15 12:17
<br/>前两天看到个帖子好像也是关于这个的,好像月经来潮前什么东东偏高 ,就会测测出粉印,不想了,准备下个 ...
<br/><br/>唉,再接再厉吧,也搞不清什么状况了。
点击查看全文