要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜电切术去内膜息肉归来

2457118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,2012年末检查出内膜息肉,一直未下定决心手术。今年4月12曰做了宫腔镜电切术,切出6、7块息肉,又将内膜刮了一点。术后医生说只看见右侧输卵管开口很好,左侧看不到。总之,希望自己半年内好孕。今天是术后第四天,仍有微量出血,子宫有些揪的感觉,除此之外,精神很好,在家静养,享受坐月子的代遇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:01
我也是电切的息肉,我想知道,电切到底会不会影响生育,为什么大部分的大夫都说有生育要求的应该做诊刮或者摘除。无生育要求的做电切。你听说过吗?我觉得不能吧,你那边的大夫怎么说的
点击查看全文
lcx76 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:13
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-4-28 14:01
<br/>我也是电切的息肉,我想知道,电切到底会不会影响生育,为什么大部分的大夫都说有生育要求的应该做诊刮或者 ...
<br/><br/>做之前我也有和你一样的担忧,但我的息肉是多发性的,医生说必须电切,但切的时候可以稍浅一点,至于为什么也没和我详细说。已经做了也就不想这些了,只希望调整好宫腔环境好迎接二宝的到来!对了,我还有单纯性内膜增生,要吃三个月妈富隆调理后才能要,唉!此中的滋味怎叫一个苦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:12
lcx76 发表于 2013-4-29 16:13
<br/>做之前我也有和你一样的担忧,但我的息肉是多发性的,医生说必须电切,但切的时候可以稍浅一点,至于为什 ...
<br/><br/>我也是多发的,大夫都没跟我详细说。真羡慕你,打算要二宝,我还没有怀孕过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:17
lcx76 发表于 2013-4-29 16:13
<br/>做之前我也有和你一样的担忧,但我的息肉是多发性的,医生说必须电切,但切的时候可以稍浅一点,至于为什 ...
<br/><br/>我和你一样想要二宝,可月经很乱,总出血,前年宫腔镜发现息肉,现在不知道要不要再做一次看看有没有。我是诊刮术摘除的。
点击查看全文
lcx76 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:34
lanbaobao 发表于 2013-5-1 16:17
<br/>我和你一样想要二宝,可月经很乱,总出血,前年宫腔镜发现息肉,现在不知道要不要再做一次看看有没有。我 ...
<br/><br/>我也是月经期总是要来个七八天,有二三次排卵后一直出血到来月经,这才査出了息肉,不过这种功能性出血也与子宫内膜增生有关。为了要二宝,觉得自己有问题就赶紧下决心去处理吧,付出行动,希望我们都能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:12
lcx76 发表于 2013-5-1 20:34
<br/>我也是月经期总是要来个七八天,有二三次排卵后一直出血到来月经,这才査出了息肉,不过这种功能性出血也 ...
<br/><br/>你息肉是bc照出来的吗?我的照不出。
点击查看全文
lcx76 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:55
lanbaobao 发表于 2013-5-1 22:12
<br/>你息肉是bc照出来的吗?我的照不出。
<br/><br/>BC是做不出来的,我是做阴超才查出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:20
lcx76 发表于 2013-5-2 07:55
<br/>BC是做不出来的,我是做阴超才查出来的。
<br/><br/>我做过肛超、阴超都照不出来。
点击查看全文
lcx76 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:46
lanbaobao 发表于 2013-5-2 10:20
<br/>我做过肛超、阴超都照不出来。
<br/><br/>是吗?那只能做宫腔镜检查了,查的过程中就可以让医生摘除的。
点击查看全文