要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

家里有大理石的准妈妈们注意啦

923411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说大理石对宝宝有很强的辐射,我看过焦点访谈里有一期说大理石导致一个三岁的小女孩得了白血病,我就按耐不住了,我们家里的厨房的台面,洗手台,还有卧室里的窗台都是大理石的呀,真是郁闷到家了,em74到底哪里才是最安全的住所呀,到火星上去生孩子算了,NND,当妈真不容易,都快成神经病了!保佑宝宝都健健康康的,平平安安的出生!!!

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:11
到处都是先进,是要引起注意啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:15
装修石特意没用、。。你家的是天然的还是人造的,用都久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 12:19
我家也是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~躲都躲不过的大理石!!!!!!!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:59
我们家餐桌和茶几都是大理石啊!不会吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:50
em46准备无视这些状况了,总不能真的躲到火星上吧,还不知道那儿有什么危险呢。我在老家待产,老家准备新房子装修,只能坐完月子才和宝宝搬过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:03
其实没必要太过紧张,我娘家客厅铺大理石,从小到大我没得过血液病,楼主,别太紧张,又没有一天到晚躺在上头睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:06
任何矿物都是有辐射的
<br/>我出嫁前住处地面都是大理石地砖 我也没有辐射病
<br/>楼主不要过于担心
<br/>不行找环保部门给你测试一下辐射度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:26
听的心慌慌~~~难道厨房,洗手间都不能进去了吗。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:34
听说人工大理石没辐射,天然的有。
点击查看全文