要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

坚持做单亲妈妈真的错了吗??难道我该放弃我的孩子吗??为了孩子能过得更好,已决定送养,谢谢姐妹们的开导

77776182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了那么多事,以为灰暗终于过去了,以为自己坚强了,不再轻易被打倒,结果我错了。一个电话让我摊在地板上歇斯底里的哭了好久,想通为什么自己的亲生父亲会这样对我,为什么在我生活好容易看到希望了,他却要抨击我,我到底做错了什么?为什么一个个都要这样对我?为什么……

昨天是我和孩子最开心的一天,感觉生活充满希望。表姐从客户那里帮我进了一批衣服收到了,我告诉她妈妈准备开个店,卖这些衣服,孩子两眼放光的说,那我们也是老板了吗?我说是呀,等妈妈挣了钱再给你买一个草莓蛋糕。

只是一个电话打破了这一切,上午妈妈打电话来说,不能深圳照顾我的月子。因为家里种了不少地,呆半年的话,晚稻,花生,红薯都没法钟种,我弟还在读大学。我知道是我爸不同意,只要我爸没点头,我妈就不敢来,她这向是这样弱软。她问我愿不愿意回老家生,我是很想回去。但想着刚进货回来的衣服,又有点纠结,可又想到在老家生个小孩也就几百块,再上生活上面开销会小很多,而且家里有的东西可以不用买,可是担心我爸会不同意我回去。

刚刚爸爸打电话来,这是我离家后他第一次打电话给我,第一句话就是问我是不是要回家生小孩,我说是,当时很高兴,他会打电话来说明他是同意我回家生的,结果是我高兴的有点早。他说回家生可以,小孩放家里带也行,每个月要给1000块伙食费,大和和小的每个月各500块,不包括其他用的,只是伙食。小孩的奶粉,穿的,用的另算。我在家做月子一个月伙食1000块。他说从下个月算起,到过年还有9个月,再加上我做月子,一起让我给他1W块,而且让我回家前就把钱给他,不然就不要进门。我知道他说到做到的,上次赶出家时,我妈拉着我和孩子跪在他面前,求他收留我们,他都无动于衷。

我试着跟他商量小孩放家里带我肯定会给伙食费的,只是能不能一个月一个月的给,1W对我来说是个很大的数目有困难。接着爸爸说的话真的让我寒心,他说我怎么知道你以后还有没有钱给我,我养你这么大白养了,难不成还得养你的小孩。那会叫你不要结婚你要结,让你把小孩送回湖南你不听,要你不要生你要生,一步错步步错,怪谁呀?别以为我会帮你,你这是自作自受,活该…………

我17岁中专毕业就出来打工了,从打工的第一年开始,我弟就归我负担了,从四年级到高三,弟弟大一那一年我结婚了,但大一开学我也给了5000块。而我爸一直不同意我这么早结婚,他想让我供完弟弟读完大学再结婚,可我25了也不小了。打工8年自己就存了20000多块钱,其余的都给家里了。可为什么我付出,结果会这样??

是不是我有问题,不然为什么个个都这样对我。结婚三年,我的丈夫可以不要自己的孩子突然消失,我认了。可我的父亲,一个生我养我20多年的父亲为什么会忍心说出这样的话,就算是养一条狗20多年也会有感情的呀。

曾下定决定不在孩子面前哭了,但今天还是吓到孩子,孩子也跟着大哭,一边哭一边说,妈妈我会听话,我会听话,你别打我。抱着孩子我说不出的疼,我说妈妈再也不会打你了。我开始怀疑自己的坚持是不是真的错了,坚持自己带着孩子,坚持把孩子生下来,可又不能让她们像别的孩子一样生活的很快乐。我的坚持真的错了吗?

回老家的话,房子是不是该退掉,不退两个月1000块的房租。退房子里的东西不知道往哪搬,卖值不了几个钱,买就得花不少钱。看着角落里昨天取回来的衣服,昨天它还是我的希望,今天就成了我的负担了。

这是我的QQ:1339162484,空间有衣服图片,已标好价格,可以在淘宝上拍,有需要的妈妈跟我联系,谢谢(2点半后才会上网)

谢谢姐妹们的提醒,一直以来只想着自己能坚持就行了,没有想过孩子是否能承受,也没想过能给孩子什么。更没认真想过孩子以后的路,这个年龄的孩子很爱玩,而我每天只能带着她一起卖菜,一起扫楼道,我需要静下来好好想想。

我决定将孩子送养了,刚刚打电话让家人帮找个好点的人家,我爸说他已经找好了两家人家,条件都还不错,就等我点头。我确实没有能力养活两个小孩,不能自私的让她们承受本不应该承受的东西。

因为女儿的一句话,我决定放弃了。我问女儿最喜欢什么,女儿说最喜欢去公园和草莓蛋糕。公园我没时间带她去,草莓蛋糕4元一个,我没有能力给她买。

我一个人养活一个小孩,虽然比不上城里的孩子,但跟农村的小孩比起来应该不会差很多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-16 17:48
你爸真是没人情呀,抱抱楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:51
楼主坚强!生活会慢慢的好起来,老天爷不会这么不公平的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:53
你可以回家,但不要和你爸爸一起住就行了,在你家附近找个房子安顿下来,这样你妈妈可以帮衬你,你也不用看你爸爸的脸色了,然后把你刚进的衣服打包寄回家,在家里做淘宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:54
为什么会这样呀?楼主你老家是哪里的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:17
你爸明显的重男轻女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:10
抱抱楼主!你爸爸真的太让人寒心了,楼主再想想其他办法 看看有没有其他亲戚可以帮忙。楼主一定要坚强,这段时间是你最艰难的时候,等你生过小宝,把淘宝店做起来,播种网的姐妹都帮你一把,经常去你店里光顾,买谁家的都是买,买你家的还能帮到你,另外再做做推广,到时候你店里的生意肯定很红火,生活会越来越好的!挺过这一段就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:19
能加我Q聊聊吗。779214094
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:24
你爸爸还是人吗,我真气不过,简直不如畜生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:48
开心果的宝贝 发表于 2013-4-16 17:48
<br/>你爸真是没人情呀,抱抱楼主
<br/><br/>我没想到他会让我一次性把钱拿出来,1W对于我现在来说真的是个大数目。
点击查看全文