要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[其他]

最新消息,已生女宝一枚。8周验血男宝。BC女宝。7.17人生总没有那么多完美,已生六斤小蛇女一枚

8708280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>8周多的时候,小区的妈妈带我去验血。她和她的的妹妹验得都准。其他朋友也是。验完血收到结果后,医生还给电话我,说90%男宝,叫我三四个月去超B超确认。</P>
<br/><P>后来三个半月,连续去不同两间医院照到都是说女宝。当时很失望。有想过不要。但老公和婆婆叫我生下。以后第三个是男就要,女的就不要。6个月时再次去另一间医院,想抱着点希望。可是医生确定地和我说,是女宝。</P>
<br/><P>心情呀,一直没有好过,我知道我这样对不起肚里的宝宝,我不应该重男轻女。可是我觉得我还要去追三宝,我觉得很有痛苦。在网上查过好多,很多人说验血准,可是为什么我的不准呢?</P>
<br/><P>身边个个朋友验得都准。就是我不准。</P>
<br/><P>还有三个月就生了,心里抱着那一点见不得光的希望,希望出现奇迹,验血准,生下来的会是如愿的男宝。</P>
<br/><P>有没有妈妈像我这样的,验血男宝。B超女宝</P>7.17日,七点入产房八点二十分超快顺产女宝一枚。我中了那百分几的机率。人生总有那么多的遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:54
楼主是在哪里验血··是香港吗·
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:10 | 来自WAP
楼主,我没去验啊,但好像听说验血是很准的,b超女翻男还挺多的,希望你翻盘吧。我也是二胎妈妈,总觉得肚里的还是女娃,即使女娃也不舍得不要,但是,也是觉得要挑战3,好苦啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:46 | 来自WAP
我们群有一个这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:51
真的还是假的呀,我现在五周,正计划8周去香港验血呢?不过我是想不要再猜测了,给自己一个相对肯定的答案。我听朋友说的都挺准的,不过呢验血的人基数小,概率大,B超基数大,概率相对低。所以,二者都不尽信。建议要下来
点击查看全文
zhuangxh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:15 | 来自WAP
现在的心情真不好受,每天期待奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:23
真的假的,我刚抽完血去验哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:26
zhuangxh 发表于 2013-4-15 17:15
<br/>现在的心情真不好受,每天期待奇迹
<br/><br/>你是香港验的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:46 | 来自WAP
验血很少出错吧?b超翻盘的到是多…
点击查看全文
zhuangxh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:42 | 来自WAP
ll_yy 发表于 2013-4-15 15:10
<br/>楼主,我没去验啊,但好像听说验血是很准的,b超女翻男还挺多的,希望你翻盘吧。我也是二胎妈妈,总觉得肚 ...
<br/><br/>我就是怕要挑三,所以心里很多想法。希望验血准吧
点击查看全文