要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公很诚实地回答我如果我不知道的话就会和送上门的大波翘臀上床…

1035617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上俩人在床上,老公手机又例行在下载些很性感的女人的屏保图片,比如大屁股或者大波之类的,我也一起在看,忽然我问他:如果有天真让你遇到这样性感身材棒的女人自己送上门给你,你会怎么办?他刚开始半带幽默地说我要回家,后来我又问真的呀你会怎么办呀?他想了几秒然后灰常诚实地说:你如果不知道的话就会 (没说会上床之类露骨的词语)知道的话就不会,所以我不会做的。我问为什么?他说你会知道的嘛。我再问那可能我不知道呀。他说心有灵犀的嘛。我说好贱哦!他反驳我说:如果是你也一样吖,对吧?现在的人都不好说的男人女人都一样。我想了想,又觉得不无道理,男人也是会没有安全感的吧。虽然老公的回答让我心里确实不太爽,但我又很高兴他还如以往那样真诚,这也是为什么我要选他做老公的重要原因之一。

看到这里我想可能有些姐妹会觉得这个男人很贱吧,但是我倒觉得我更欣赏他的诚实。其实我自己也遇到很多有主动勾引行为的男人,因为自己各个条件还算挺好,中间因工作或各种活动认识了各种男人,有留电话或QQ ,我总结出,有兴趣总是主动想与你聊天的无非觉得你漂亮,重点我想说的,有些我自认为很君子的男人,我们聊天不涉及认何暖昩话语我自己觉得很正常,这些男人包括已婚的或有女朋友的或单身贵族的,聊到最后总想把你聊上床。加上知道很多我自己家乡那些男人的很多花花事件,我变得有点恐婚与不信任男人。所以我选择了这个离我家大城市两小时车程的三线城市暂时没有什么钱的喜欢我很多年的老公。
但是尽管老公现在很爱我,由于我婚前就已经知道老公性格有一弱点就是比较善良心软禁不住透惑(其实我觉得男人都一样的,重点看他是否想经得住诱惑是否想婚姻更长久)所以我从来不认为我吃定了他,而是我要有吃定这个老公的使命,换了别的男人也一样的。我会不时让他知道,如果有天他背叛我,我也有自信在4.50岁时也可以洒脱地离开你自己过得很好,这种自信不是我到时工作会有多成功,而是我就算去做服务员也可以活得从容开心,可能因为自己性格独立有很多爱好也懂得节俭所以自信没有男人照样可以很好,另外我也觉得抛开金钱问题,离婚的男人的生活会比女人落魄很多。
虽然是想得有点多了,但我目前还是非常幸福与知足的。但我也会因此决定,生了小孩我一定要尽量一直工作,钱多钱少其次,最重要的是我要继续与外界社会接触,有我的朋友圈子。
最后总结,还是想说,女人安分知足地多,男人还是比较贱哈哈…同意吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:36
女人自强独立,这才是最大的安全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:46
赞你的生活态度。我也是觉得就算去餐厅当服务员也不会因为经济或者其他原因接受名存实亡的婚姻!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:46
我也问过我老公同样的问题,结果我老公说,我才不要,随便送上门的,天底下哪有那么便宜的事!我怕有病!想想觉得也符合我老公的个性,话说我也喜欢诚实的男人,赞一下楼主老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:48
女人安分是因为出轨的代价高,男人贱是因为出轨代价太低。不知道我这么说对不对?em26个人认为有一定的道理,谁不想在平淡的生活中加一点调料啊,夫妻处久了难免会觉得平淡,男女都会幻想艳遇吧,哈哈,只是在诱惑面前,就要看夫妻间的感情深不深啦,家里的那位如果对你很好,我想谁都不乐意出轨,如果不好,我想就很难说了吧。
<br/>再有就是女人的道德观念要重些,而且女人出轨了能接受的男人少之又少,而男人出轨了,选择接受的女人太多了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:05
em36我LG说外面这样的女人不干净。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:13
也不能说贱啊,如果他斩钉截铁告诉你绝对不会(同时给你列举种种害处时)私下缺不知道他到底怎么想,那才真是贱,男人还是有男人的样子好,而且楼主这样想就很好啊,谁都离得开谁不要想得天塌了一样,两个人都是实在自由的生活多好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:14
唉,男人要受得住诱惑呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:16
这个回答很正常吧,只是一般爱老婆爱家的男人都会想到不想背叛老婆而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:09
这样的男人,我老公不敢碰的,怕脏或者被骗吧!!如果一个很清纯的邻家妹妹,我估计就难说。。。
点击查看全文