要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36周产检回来。。。

39388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了,宝宝的脑袋转下去了,胎盘也长上来了,可喜可贺,可是发生了一件悲催的事情:

bc显示说我们家宝宝的双顶径长到了92. 太大了,说如果继续这样发展下去,要很难顺产了。更悲催的是,羊水指数只有70,医生说如果继续减少,得马上剖掉。。。哇哇哇,太吓人了,真的羊水少了必须剖么?我好想顺产哦。
ps:我26周产检的时候说有妊娠糖尿病,羊水少了和这个有关系么?医生说要多喝水,不晓得有没有用额。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:29
我33+已经90了em27我也好担心长太大,但是头围腹围股骨又算正常,我都不知道要不要节食了。我羊水指数倒是有112,但是也不知道后面会不会减少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:34
据我所知羊水少一般都剖了。我同学孩子36周也是92,最后自己生的。我觉得最好听医生的,不要强求,毕竟就差这一下了,别冒险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:54
我也今天去检查的 不到36周 双顶径87
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:04
我后天也要去做b超了,不知道羊水会不会少。大夫有让你复查b超吗?咱俩一天预产期,而且我也是妊娠糖尿病,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:18
不管怎么说,再熬一个星期就足月了,至于是剖是顺就顺其自然吧,宝妈不用纠结!多喝白开水吧,应该会有些作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:22
但愿楼主顺利生产啊,羊水少的话多喝水是有效果的哦
点击查看全文
火龙果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:26
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-15 11:04
<br/>我后天也要去做b超了,不知道羊水会不会少。大夫有让你复查b超吗?咱俩一天预产期,而且我也是妊娠糖尿病, ...
<br/><br/>医生让我每周做一次bc。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:27
我和你的情况好像,我30周检查胎盘低置,休息一段时间后33周胎盘长上去了,但是宝宝头大,医生直接问我是不是糖耐检查糖太高,我说正常啊,医生让我控制糖摄入量。羊水我还没你多呢,我33周羊水才50,这个是正常值啊,你的羊水也算正常值吧。
<br/>你控制下糖摄入量吧
点击查看全文