要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻烦姐妹们帮我看一下B超~~

765820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10号 51天做的b超 显示孕囊2.5cm*1.4cm 内未见明显胚芽

医生告诉我说 孕囊挺大了 但没有胚芽 发育不好 下周去复查 如果还没有 就要流掉

很奇怪 如果未见胚芽 那么孕囊内那一团又是什么呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:31
听说70天后才长胎芽的都有呢,你耐心等待,宝宝会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:04 | 来自WAP
Keavy 发表于 2013-4-15 11:31
<br/>听说70天后才长胎芽的都有呢,你耐心等待,宝宝会好好的
<br/><br/>嗯啊 我只是担心孕囊里面是什么东西
<br/> 网上搜了没长胚芽的B超图 孕囊里面都是空空的  好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:06 | 来自WAP
里面貌似是有一团东西 不是胚芽 卵黄囊??楼主过些天再去照一下,应该不会有事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:29
是不是卵黄囊啊?  医生没说嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:15
有点像卵黄囊,上次医生告诉我里面那一团圆的就是卵黄囊,一般有了卵黄囊很快就会有胎芽胎心了,你可能着床晚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:03
的确是噢,好大一团,我的孕囊里看着空空的,不过医生说看到卵黄囊胎芽胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:50
再等等吧,放松心情,别太紧张,也别小看小生命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:58
没事 不用着急的 我六十天的时候有的 胎芽 胎心 不要太在意医生的话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:34
不用担心,有时候B超看不清楚的
点击查看全文