要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超显示孕囊形态不规则,很担心,姐妹们有什么看法吗?

1784710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其他都正常。47天B超 胎芽 心管搏动 都有 。医生说容易流产,不知道是什么导致的呢?没有具体问。。不知道 姐妹们有没有知道的?该怎么样才好呢?

孕酮27.48  HCG 7W多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:10
不用在意,我那时胎心胎芽都没有,孕囊还不规则,啥事也没有
点击查看全文
amy002 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:13
Χιηθ 发表于 2013-4-15 10:10
<br/>不用在意,我那时胎心胎芽都没有,孕囊还不规则,啥事也没有
<br/><br/>非常感谢。那你采取什么措施了吗?我现在还继续上班,就补充了营养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:15
amy002 发表于 2013-4-15 10:13
<br/>非常感谢。那你采取什么措施了吗?我现在还继续上班,就补充了营养。
<br/><br/>我那时比你惨多了,打针吃药的,你有胎心胎芽就不要多想了,补充营养就足够了
<br/>想太多容易引起焦虑也影响宝宝的,有胎心有成功了一大半哦
点击查看全文
amy002 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:18
Χιηθ 发表于 2013-4-15 10:15
<br/>我那时比你惨多了,打针吃药的,你有胎心胎芽就不要多想了,补充营养就足够了
<br/>想太多容易引起焦虑也影响 ...
<br/><br/>嗯 好咧。 谢谢呀。 祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:18
我那个时候也是 我的b超还显示“少许胎芽及心管搏动” 医生说很容易流产 但是我至今没有出血什么的 我觉得注意休息 应该会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:22
Χιηθ 发表于 2013-4-15 10:10
<br/>不用在意,我那时胎心胎芽都没有,孕囊还不规则,啥事也没有
<br/><br/>请问你多少天B超,胚芽胚心没有,并且孕囊不规则?我现在是65天了,也是没胚芽胚心,孕囊不规格,B超显示7W+,医生说胎停了,让马上流产,我不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:13
Senny.lin 发表于 2013-4-15 10:22
<br/>请问你多少天B超,胚芽胚心没有,并且孕囊不规则?我现在是65天了,也是没胚芽胚心,孕囊不规格,B超显示 ...
<br/><br/>我那时是51天没有,而且孕囊也特别小跟停经天数不符合,后来58天去B超有了。
<br/>你这65天了确实不太乐观,不过也要考虑你的月经周期的,你的月经周期多长时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:08
Χιηθ 发表于 2013-4-15 12:13
<br/>我那时是51天没有,而且孕囊也特别小跟停经天数不符合,后来58天去B超有了。
<br/>你这65天了确实不太乐观,不 ...
<br/><br/>我月经周期45天,最后一次YJ时间是1/25,2/5号结束,2/20号排卵,我是按照上次有个姐妹教的,排卵期往前推14天,截止到昨天4/14,时间算有65天左右,但是BC显示是7周多,BC医生说应该以B超为准,但是产科医生就直接说我胎停了!!(月经时间和B超时间比较)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:36
Senny.lin 发表于 2013-4-15 14:08
<br/>我月经周期45天,最后一次YJ时间是1/25,2/5号结束,2/20号排卵,我是按照上次有个姐妹教的,排卵期往前推 ...
<br/><br/>唉产科医生总是这么武断,我周期28天而且排卵还特别早,51天的时候医生也说肯定没戏了,那时连胎芽都木有,我现在觉得早期胚胎的发育不一定完全按照时间表的,有早有晚。
<br/>MM你不行再等几天,起码尽人事了,到时有了胎心最好,没有也不后悔,还是多给宝宝几天时间吧,大家都不容易呀。。。
点击查看全文