要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期11月23日的妈妈,现在要做什么检查吗

44067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕8周+

怀孕50天时因为阴道有褐色分泌物所以去做了BC,BC显示宝宝有胎心胎芽,可见心管搏动。宝宝实际大小比末次月经来算偏小两天。

之后回家一直吃黄体酮,维生素E

目前还要做什么检查吗?我去年胎停过 一次,今年怀孕50天左右的时候偶尔反胃,吐过两次,这几天一切正常,也不反胃了,胸也不涨了,有点担心呢,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:01
杞人忧天的宝妈很多呢,我也是其中一个,去年胎停,现在是天天数日子。天天量体温,摸胸,天天宁愿多吐。偶尔有一两天好一点就紧张,希望能安全度过孕期啊·······
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:04
跟楼主时间差不多,我等下周去医院再超一下。目前褐色分泌物还是有,心理不踏实。
点击查看全文
Vicky方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:15
望福缘 发表于 2013-4-15 10:01
<br/>杞人忧天的宝妈很多呢,我也是其中一个,去年胎停,现在是天天数日子。天天量体温,摸胸,天天宁愿多吐。偶 ...
<br/><br/>我第一次BC都没写胎芽多大呢,只写了,妊娠囊前后径1.2CM ,上下径3.1CM, 左右径2.1CM,平均内径2.13CM,头臂长0.84CM
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:31
Vicky方 发表于 2013-4-15 10:15
<br/>我第一次BC都没写胎芽多大呢,只写了,妊娠囊前后径1.2CM ,上下径3.1CM, 左右径2.1CM,平均内径2.13CM,头 ...
<br/><br/>头臂长就是胎芽吧。。。不太懂,我是这么理解的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:55
医生就是不断的让我抽血看孕酮,其实我都没有出血。不是说20以上都没有什么问题么,又让吃药又让抽血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:22
我和楼主同天的,现在啥检查也不想做了,等12周再说了。早期两次超,四次抽烟,烦了,孕酮明最后一天,中药还六天,狂难受!熬……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:51
我也是11月23,b超2次,抽4次血,56天b超见少许胎芽及心管搏动,cdfi显示有彩色血流。  HCG>200000 ,孕酮17.24(大单位),现在吃地屈酮,打黄体酮,塞黄体酮胶丸,喝中药,痛苦死了,不知道宝宝能不能保住!目前没有腹痛,流血现象!
点击查看全文