要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请教 怎么促排 有经验的姐妹来看看

735010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
 本人月经原来不调 吃过很多药 现在已经差不多了正常了 我想问下姐妹们 去医院怎么促排? 要做什么检查? 要有什么前提条件吗?谢谢各位了

最佳答案

wolfzhou_920 查看完整内容

月经来的第十一天左右去做监测排卵,第十四天也要去,如果正常就好,不正常的话医生会开促排卵药下个月给你吃,在下次月经来的第五天吃,一般是克罗米芬,吃5颗就好了,一天一颗,一般到第十四天的时候应该就要打促排卵针了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:47
月经来的第十一天左右去做监测排卵,第十四天也要去,如果正常就好,不正常的话医生会开促排卵药下个月给你吃,在下次月经来的第五天吃,一般是克罗米芬,吃5颗就好了,一天一颗,一般到第十四天的时候应该就要打促排卵针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:48
wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:49
wgx伤心跪求答案
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-15 09:57
楼主是不排卵吗?还是卵泡长不大呀?这个你可以去医院做阴超,如果卵泡长得好不排卵,那医生会帮你打促排针。如果是长不大,这个好像是月经干净后吃促排药物或者打针吧,这个你去生殖科问下医生就知道了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:18
来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房受孕。建议遵医嘱是否促排,不怀孕不单是卵泡的原因,盲目的用促排卵的药物会引起卵巢过过度刺激症,影响正常的卵巢功能。建议你要遵医嘱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:43
萨米莉莉 发表于 2013-4-15 09:57
<br/>楼主是不排卵吗?还是卵泡长不大呀?这个你可以去医院做阴超,如果卵泡长得好不排卵,那医生会帮你打促排针 ...
<br/><br/>我没检查过排卵的问题 原来就是月经不调 看见网上很多姐妹说促排 所以好奇 我现在考虑去检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:53
我原来也是月经不调,后来去做卵泡监测,没长大就委缩了,医生叫我下个月再监测,不行就促排,我后来就去吃中药调了一下身体,等下次再去测,长的好好的,所以不要盲目去促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:17
你去医院检测卵泡看看,不好的话就问问医生要促排吗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:08
︶ㄣ果果☆笑 发表于 2013-4-15 13:43
<br/>我没检查过排卵的问题 原来就是月经不调 看见网上很多姐妹说促排 所以好奇 我现在考虑去检查下 ...
<br/><br/>先监测一下排卵,如果排卵正常 不用促排的
点击查看全文