要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

持续更新中。卵泡监测变小,结果是有优势卵泡排出。5月10日检测卵泡归来

来自WAP |举报
1308431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>5月10日更新。今天是月经11天,经阴测卵泡,左侧1.0*1.2。右边1.1*1.0,1.2*1.2。内膜0.6。医生让14号一早再去。小卵泡们要好好长大哦!
<br/>
<br/><p>16号更新 月经第14天。刚刚测卵泡回来 结果1.2*1.0。内膜0.8。 怎么办阿 这个月又没希望了 </p>
<br/><p>14号月经第12天。BC月经周期28天到30天。月经12天右侧卵泡1.5*1.2。内膜0.7 这个值正常吗</p>
<br/><p>&nbsp;</p>
<br/><p>下面是我这个月月经第3天测的性激素六项,大家看看有什么不正常吗??</p>
<br/><p>&nbsp;</p>
<br/><p> 0416_1.jpg </p>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>4月23日更新:
<br/>我好后悔当时没有换家医院再测测卵泡。昨天去看中医,医生说以我的情况卵泡应该不会长不好,让我今天天去测孕酮和雌二醇,结果孕酮15.7,雌二醇127。医生说数值很好,是有优势卵泡排出来的。可惜我在15号以后没有AA,后悔死了,又白白浪费了一个月。医生说腹超测卵泡不是很准,阴超比较准的。姐妹们如果遇到这种情况可千万不要象我一样,不再监测也不再测plsz了,而且还不AA了,直接放弃了。一定要坚持测plsz哦。还要按时做功课哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
很好啊,泡泡也不小了估计有个3、4就能排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
正常,长得蛮好的
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
琉璃花开 发表于 2013-4-15 10:31
<br/>很好啊,泡泡也不小了估计有个3、4就能排卵了
<br/><br/>如果3、4天排的话 那这个月的月经就推后了是吧
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
黄金果园 发表于 2013-4-15 10:32
<br/>正常,长得蛮好的
<br/><br/>昨天去测的 明天再去测测看
点击查看全文
十一级宝宝 |
~小包子~ 发表于 2013-4-15 10:47
<br/>如果3、4天排的话 那这个月的月经就推后了是吧
<br/><br/>排卵推迟月经也会推迟的
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
琉璃花开 发表于 2013-4-15 11:35
<br/>排卵推迟月经也会推迟的
<br/><br/>难道是这个月没有吃叶酸?月经开始不提前了?
<br/>
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
姐妹们 怎么办阿
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
看着挺正常的,过两天再去看看吧。
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-16 17:31
<br/>看着挺正常的,过两天再去看看吧。
<br/><br/>不正常阿 前天1.5*1.2。今天1.2*1.0
点击查看全文