要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,吃重要一个月精子活力提高了,但是密度又低了,有木有相似的姐妹们,给点建议。

2181515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公去年12月份查出精子活力低。a级是0,b级是1.18%,c级3%,d级有95%,当时觉得晴天霹雳,他以前抽烟,但是自从准备要孩子(半年多)就不抽烟不喝酒,我老公身体也很棒,当时医生说问题不大,给开了中药和西药,有2000块钱,当时没吃,想再去别的医院看看,结果那个医院是骗子,做B超说有前列腺和精索静脉曲张,需要做手术得3万,郁闷的我们俩心情跌落谷底,我还是不太相信,就在网上查了一下,好多人说那个医院是骗子,我就又拉我老公去第一家医院,重新做了B超,结果是正常的,这下就确定在这家医院看了,想挂专家号根本挂不上,就看了普通的医生,把开的2000块钱的药买回去了,中药是一天喝俩次,早饭钱,晚饭后,当时我感觉他尿特别多,晚上平均1-2小时就上厕所,吃完了上周五又做了检查,现在是a级21.43%,b级是28.57%,但是精子密度却下降了很多,郁闷啊

不过我觉得这是一个好的开始,我刚开始没抱好的希望,只是希望他能提高到百分之十,无奈密度却下降了,我准备后天争取再挂个专家号看看,再开点药吃。

希望尽快好起来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:42
你AB级上升真的不错..
<br/>
<br/>这都正常范围了.
<br/>
<br/>至于其它的. 再看看.
点击查看全文
申彩玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:17
初夏荷叶 发表于 2013-4-15 10:12
<br/>a+b恢复的挺好呀,密度是多少了。  之前我LG弱精,吃了2个多月中药都没啥效果,可能因人而异吧 ...
<br/><br/>密度以前是33.11,正常的。现在是2.19,差了好多。
<br/>我看我老公吃的一副中药里面有好多种,光熬药最少得俩个半小时,你老公现在好了吗。
点击查看全文
申彩玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:18
ninoteamor 发表于 2013-4-15 09:42
<br/>你AB级上升真的不错..
<br/>
<br/>这都正常范围了.
<br/>
<br/><br/>是啊,我也没想到恢复的这么快,但是密度下降了很多。
点击查看全文
申彩玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:28
初夏荷叶 发表于 2013-4-15 10:24
<br/>嗯  早好了 现在宝宝都快一岁了。   你们以前的密度挺好,不知为何下降这么多。我LG之前弱精还有轻度的少 ...
<br/><br/>那我真羡慕你,不知道怎么回事,没吃药之前就是活力低,现在活力上去了,密度又低了。
点击查看全文
申彩玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:34
初夏荷叶 发表于 2013-4-15 10:24
<br/>嗯  早好了 现在宝宝都快一岁了。   你们以前的密度挺好,不知为何下降这么多。我LG之前弱精还有轻度的少 ...
<br/><br/>育之缘片像我老公这种情况可以吃吗?
点击查看全文
申彩玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:26
初夏荷叶 发表于 2013-4-15 11:07
<br/>本帖最后由 初夏荷叶 于 2013-4-15 11:08 编辑 申彩玉 发表于 2013-4-15 10:34
<br/>育之缘片像我老公这种情况 ...
<br/><br/>挺好的,谢谢你啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:16 | 来自WAP
申彩玉 发表于 2013-04-15 11:26
<br/><br/><br/>挺好的,谢谢你啊。
我和你老公情况差不多,上周差出来的,现在心情很差,但是还在积极治疗吃药
点击查看全文
申彩玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:26
psp81848090 发表于 2013-12-12 17:16
<br/>我和你老公情况差不多,上周差出来的,现在心情很差,但是还在积极治疗吃药 ...
<br/><br/>我已经怀孕三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:32
申彩玉 发表于 2014-2-15 14:26
<br/>我已经怀孕三个月了
<br/><br/>亲,恭喜你啊~怀孕了~我去年就看你这个帖子了,我老公吃的药就没效果,能说一下你老公吃了什么药吗?
点击查看全文