要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求解胎动的问题啊 姐妹们

52676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们  六月23的预产期  你们现在的胎动频繁吗     我一直胎动不是很频繁   从前天开始  一下子感觉他在肚子里很 活跃   半夜只要我翻个身也感觉他在踢    白天黑夜的时时刻刻都感觉在动    有木有姐妹也这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:07
自从进了最后三个月,我家宝就活跃的不得了,白天黑夜的。又爱打嗝。医生说一切正常,只是性格比较急,活泼好动而已。。。
<br/>
<br/>苍天啊。。。我家是女宝啊。。。那么活泼干嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:36
我的宝贝温柔些,有时候我倒是很想他能踢得厉害点,那样才有存在感,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:14
catharineyang 发表于 2013-4-15 11:07
<br/>自从进了最后三个月,我家宝就活跃的不得了,白天黑夜的。又爱打嗝。医生说一切正常,只是性格比较急,活泼 ...
<br/><br/>哈哈 调皮的宝宝   我是
<br/> 这几天突然没日没日夜的动  好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:31
我的宝宝有时候动作幅度可大了,我都感觉宝宝要把我肚皮戳破了,吓的我啊。。。现在胎动频繁的时候我盯着我肚皮看,感觉宝宝貌似随时都有可能蹦出来·····有那么一俩天宝宝又貌似很安静,我都担心是不是缺氧呢,结果宝宝后面又激动起来了····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:38
一样一样的,我家的也是女宝宝,欢乐的很,老公形容说是翻腾倒海。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:29
我家宝宝貌似很听话,也很有规律,一日三餐时会动,拍拍他会回应我的,不过人家晚上11点以后怎么都不肯动了,一晚上都特安静的,真希望生了后也这样听话!哈哈
点击查看全文