要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

这是第三次胎停了!真的万念俱灰了!

66637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2010年,2011年分别有过一次胎停育,2010年那次因为正准备结婚事项估计是累着了,前期有出血症状,后来检查停止发育做了人流,2011年早期有一点咖啡色,打了半个月的黄体酮及绒促,到60天BC显示未见卵黄囊及胚芽组织,还是做了人流。

后来跟老公做了染色体检查是好的,精子常规检查也是好的,我是O型血,我老公是B型。吃了3个月的中药调理备孕,2月2号最后一次来月经,没来月经一星期测出怀孕,马上又喝了半个月的中药保胎药,三四十天有一些咖啡色分泌物,50天去检查BC显示未见卵黄囊及胚芽,孕酮68,HCG45000多。到60天也就是4月2号去BC检查还是未见卵黄囊及胚芽组织,孕酮52,HCG下降了1000多,而孕囊是越来越大,但是空胚囊!医生建议人流,但是我还抱着一丝丝的希望回到了家,到今天已经68天了,我感觉是没用了,因为怀孕早期的各项反应症状已经在逐步消失,但是我不敢去医院,我害怕人流的痛苦,害怕绝望的心情。这些天睡不好吃不好,夜晚噩梦连连,还梦见血淋淋流产出来破碎的胚胎组织,真的想死的心都有了!

我不知道是什么原因,在想会不会跟我的体质有关系,我小时候因先天性输尿管狭窄导致肾积水而切除了一个肾,但是医生说不影响生育的。如今过去了十多年,我一直正常读书,正常工作,没有任何影响,但是想不明白结婚后要个孩子那么难!妈妈担心我的身体,劝我别要孩子了,有机会领养一个,但是我真的好想有一个自己的孩子!真的天天以泪洗面

我现在不知道该怎么办!医生说不会自己掉下来,一定要去做清宫术,否则时间久了,子宫内会发炎,我听说有些大医院里可以根据流产出的胚胎组织去检验能得出原因结果,我在宁波,但是目前宁波医院没有这样的设备条件。不知道上海医院有没有。各位姐妹能否教我该怎么办!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:35
抱抱经历停育姐妹们!胎停群226092328怀孕3月遭遇胎停,做妈妈的喜悦还在心头,伴随来的是无尽的哀伤,经历过的姐妹一起加油,一起努力,相信会有健康宝宝的!226092328
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:48
理解楼主的心情!抱抱,生活还得继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:27
换个住的地方试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:04
mm抱抱~~我们一定要加油,一定要坚持到宝宝顺利来到我们身边。
<br/>
<br/>愿菩萨保佑~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:23
抱抱楼主,都是经历过胎停的姐妹,心情都能理解,不管结果如何都要坚强。我们都会陪伴在你身边的。宝宝还会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:25
我没法安慰你,我也想不通,为什么?我要经历这么苦难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:51
今天68天,大医院去做了B超复查。 结果也是,空胚囊。  不过61天的时候去小医院做的B超 是有胎芽,无胎心。 说是停育。 想问下楼主, 胎停育和空胚囊一样吗?
点击查看全文