要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39W6D发动了~见红了~规律阵痛~

520211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨1点开始规律阵痛,早晨见红~期待发动~

先露头~胎位正~没绕颈~脊柱排列整齐
双顶径:91mm 头围:336mm 股骨:71mm 腹围:329mm
体重约:6斤多
心率:130次/min 胎动好 动脉2条 S/D=2.02
最大羊水暗区:29mm ,羊水指数:74mm 羊水偏少,是不是后期都这么少????
子宫后壁,厚度46mm 成熟度2+
胎心检测10分,还不错~
淡定宝宝看来要留级了~越后面大人越不淡定啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:48 | 来自WAP
恭喜啊'求传染''
点击查看全文
[fz]佳佳麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:49
wgx茫然 宝宝真会挑日子,明天就是预产期.目前7分钟规律宫缩阵痛ing......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:29
恭喜啊。求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:31
这几天的宝宝都开始有反应了呀,好着急呀。送上祝福,期待发动~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:36 | 来自WAP
我都39+4了,羊水最大暗区还56呢,目前一点反应也没有,不过这几天隔壁拆房屋,吵得要命,本来还想让他赶快出来,现在倒希望等隔壁拆好了再出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:54
em25em25宝宝出来吧,这几天天气好,再过几天就热了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:00 | 来自WAP
今天预产期,求传染,LZ见红是见的鲜红色的血还是咖色分泌物呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:05
wgx开心wgx保佑求传染呀,宝宝快点来呀,这一天一天的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:34
求传染,求发动!
点击查看全文