要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

和老公爱爱一半,电话来了,会不会觉得被偷窥的感觉

3774243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>                                                     囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:59
wgx兰子小姐有一次AA前,我说:“我们嘿哟的时候会不会有人打电话来跟你聊天呢”
<br/>AA中,他朋友真的打电话过来,他们聊了几句挂了~
<br/>wgx奸笑觉得很好笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:06
表示遇到过这中情况。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:02
一般不接wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:07 | 来自WAP
哈哈,那种氛围特别奇怪的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:18 | 来自WAP
看打电话来的是谁,如果是要好的朋友就直接跟对方说在AA,有事快说没事挂了,别不识趣~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:28 | 来自WAP
幸运小金鱼 发表于 2013-4-15 08:18
<br/>看打电话来的是谁,如果是要好的朋友就直接跟对方说在AA,有事快说没事挂了,别不识趣~ ...
<br/><br/>哈哈,说不出口,虽然是大自然界的规律!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:16 | 来自WAP
幸运小金鱼 发表于 2013-4-15 08:18
<br/>看打电话来的是谁,如果是要好的朋友就直接跟对方说在AA,有事快说没事挂了,别不识趣~ ...
<br/>
<br/>我老公说过,在办事,有事没事我挂了,人家还没回答他就给挂了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:24
很少遇到这样的情况,这时候应该调静音或者关机,有的男人会因此阳痿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:41 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-4-15 09:24
<br/>很少遇到这样的情况,这时候应该调静音或者关机,有的男人会因此阳痿的。 ...
<br/><br/>那么严重,看来以后这时候关机得了
点击查看全文