要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

83年内异此刻很纠结。。。老公又查出无精

883015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在这个坛子逛了很久了,以往都是看着其他姐妹的新路历程,也一直坚信自己很快也可以好孕。。。。

先说说我的情况吧,希望各位有经验的姐妹可以帮我出出主意了。

我83年生,2007年认识现在的老公,同居三年,2010年元月结婚。

2010年清明节那天,记忆深刻,那段时间总觉腰非常酸,很难受,

晚上平躺睡觉都酸痛酸痛的,晨起右边小腹可以摸到一个包块,于是清明节那天去医院B超

结果双侧附件均发现囊肿,左边4CM 右边的8CM。医院随即开了住院证,要求做手术。

除了医院一顿大哭,后来又去了多家医院复诊,得出是双侧桥囊,西京医院大夫说可以先试着怀孕。于是开了很多药回去了

吃了2、3个月药,右侧囊肿缩小至5cm .这时候医生才说有内异。

后来断断续续药也没有吃了,2年了,囊肿大小没有变,可是一直没有好孕。

今年年初做了造影,现在左侧输卵巢积水、右侧上方有些上举

觉得年龄也大了,不能再拖了,医生也让手术了。

手术预约是在4月17左右。于是禁欲4天,昨天,4月8号,让老公去做JY常规检查。

结果说是标本太少,无法检验,让过段时间再去。

这说明老公的JY应该是有问题的,我自己一直觉得JY很少。

可眼看着预约手术的时候就要到了,现在老公的JY还不确定到底是到怎么个程度

纠结开了。。。

5月22日,老公复查精子,被告之无精,霎那间我感到心很痛很痛。

老天到底是怎么了,我已经承受了那么多的痛苦了。

为什么又来一个晴天霹雳。

现在心情到了谷底,一切都变得绝望了。

点击查看全文
Summer821 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:17
姐妹们帮我分析一下,我是否要这个月手术?还是等老公调理一段时间,JY差不多了,我再去手术呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:33
不懂 抱抱楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:47 | 来自WAP
巧囊手术后,很快就会复发,我已经第二次手术了,第一次大概半年已经复发!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:56
琪琪快吖 发表于 2012-4-9 11:47
<br/>巧囊手术后,很快就会复发,我已经第二次手术了,第一次大概半年已经复发! ...
<br/><br/>你手术后没打针吗?我也是双侧巧囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:06
我是右侧巧囊,术后五个月怀孕了。对我来说手术是有好处的。其实我觉得这个病虽说容易复发,可以如果内异严重的话就会粘连严重,拖的时间越长可能对病情越不利,楼主还是自己考虑。愿菩萨保佑你,阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:08
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-4-9 15:06
<br/>我是右侧巧囊,术后五个月怀孕了。对我来说手术是有好处的。其实我觉得这个病虽说容易复发,可以如果内异严 ...
<br/><br/>是的,鱼儿,这个病是很容易复发的,但是我很担心,老公JY有问题,要是短期没有调理好,术后要是一段时间怀不上,很容易复发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:09
也没那么容易复发吧,男人的问题比较好治疗,给你老公买些维生素吧,番茄红素,VE,和叶酸,吃段时间就好了,菩萨保佑你,阿弥陀佛,感恩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:11
是的,你的心情,我懂,,明明快到自己手术的时间,但又不甘心,不想就这样手术,毕竟手术的胜算不是很有把握,,
<br/>我是这样,等LG的结果再决定,,,
<br/>不要浪费术后的黄金半年啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:20
向日葵RITA 发表于 2012-4-9 22:11
<br/>是的,你的心情,我懂,,明明快到自己手术的时间,但又不甘心,不想就这样手术,毕竟手术的胜算不是很有把 ...
<br/><br/>理解万岁!我也决定再等到,先把LG调理好
点击查看全文