要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

隐血++

802711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次检查都隐血++医生建议我去肾内可检查下,我也没在意没去检查,有姐妹怀孕期隐血的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:15
什么是隐血++?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:00
我也想知道什么是隐血?
点击查看全文
小囡囡。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:37
尿检化验单上面有个隐血,我验出来两个加
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:47

RE: 隐血++

小囡囡。。 发表于 2013-4-16 00:37

尿检化验单上面有个隐血,我验出来两个加

啊,从来没有注意看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:21
我三个+,不过我以前就有肾结石,你可能也和结石有关。
点击查看全文
小囡囡。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:26

RE: 隐血++

诚文 发表于 2013-4-16 11:21

我三个+,不过我以前就有肾结石,你可能也和结石有关。

都没检查过,产检时医生也问我有没有结石,家里人都没有,我想生了再去检查,现在查了有什么也不能随便用药,那你是怎么处理的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:38
我也是隐血++,检查了肾,肾没问题,医生说有可能是结石.建议长期检查比较好些.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:48
王氏宝贝 发表于 2013-4-17 09:38
<br/>我也是隐血++,检查了肾,肾没问题,医生说有可能是结石.建议长期检查比较好些. ...
<br/><br/>我期间有感觉腰酸痛过,就去综合医院复查过结石,B超查出来有石头,但没有堵住输尿管,就是暂时没有危险,医生就只让多喝水,适当运动下。妇幼的医生就说没什么好处理的,反正现在也不能吃药不能怎样,就是多喝水多注意,少吃容易长结石的东西,比如豆制品、粉丝之类。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:53
汗死了。。生好了再去治疗吧~
<br/>我边上的同事也是隐血~查出来有肾炎。。这种事情也不能马虎~
<br/>随时监控着体温吧~要是有发烧的情况 还是要去医院的。。对宝宝不好
点击查看全文