要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

AA了,极度自责!求安慰!

483911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很抱歉占用孕妈妈们时间来求安慰,但是备孕好久实在是很痛苦。

4月1日排卵,昨天是排卵第八天,因为没什么怀孕症状,也没什么着床征兆,晚上就AA了。

AA完后觉得小肚子像来月经的痛经,很疼很疼了2分钟,突然觉得坏事了,会不会是刚着床被我AA弄掉了,去上厕所也没发觉有血迹,后来一直不疼了。

今早,越想越后悔,上来忏悔一下,不会因为这次失误导致着床失败吧!

有没有有经验的姐妹来安慰我一下,呜呜呜~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:11
应该不会吧,现在还小的很呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:14
没事的。
<br/>我不知道怀上的时候也AA过,还健身去,又跑又跳的,都没事,也没出过血。
<br/>宝宝很结实的。
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:14
刚在网上搜,着床期AA会导致着床失败,因为子宫会刺激,会收缩,呜呜呜~~~
<br/>
<br/>有没有这方面有经验的姐妹呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:16
没事的,我12月排卵期的时候AA,但是当时没想到会有,后来例假前又A了,宝宝居然还是来了,好开心,不过快来例假的时候就是感觉和平常一样,肚子有点痛,没想到会怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:17
有那么夸张吗?你是什么身体~~~
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:22
本来没多想,事后居然肚子那么疼,我看姐妹们A后也没有会疼的,郁闷了,自责了,我自己不注意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:25
没那么脆弱的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:31
孩子都是缘分,我怀大宝,孕期总A,孩子也健康的很!不要想那么多,是你跑不了,不是你的长不了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:42
我也是经常AA的,偶尔会肚子疼,不过流血倒没有过,宝宝很健康的。我们要老公孩子两头顾啊。
点击查看全文