要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆,你就那么迫不及待吗?

980121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起婆婆,我真的觉得她很会糊弄人,嘴巴上说的和自己做的完全相反。宝宝五个月了,我的奶水少,就混合喂养,可是,婆婆为了省事,就不愿意我喂孩子母乳直接喂奶粉,(奶粉撑得时间长,尤其是晚上喂了奶粉就可以睡的时间长一些。)根本不懂母乳的重要性。晚上,搂孩子睡觉不让孩子吃母乳,还说是为了我好,怕我辛苦!所以,我只好估摸着时间喂孩子奶,不过估摸的时间赶不上他们喂奶粉的准时。我说,要不就断奶吧!她说还是让孩子吃吧!那么小吃点母乳还是好的!可是,做的又是一套。只要我喂孩子母乳,婆婆的脸就拉的好长。看着就让人恶心!恨不得把孩子从我怀里抱走!真不知道婆婆心理是怎么想的?嘴上说的爱孙子,却不为孙子的身体着想!我真的是觉得她很阴险!!但是,有一点我还是很感谢她的,帮我带孩子!总之一句话,婆婆是一个两面三刀的人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:53
都是一样的,嘴上说着为宝宝好,做的另一套。我婆婆也是啊,说了饿了就叫我,尤其当时还是月子里,宝宝还不太会吃奶头,她呢,每次都迫不及待的喂奶粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:55
正常正常的。我亲妈都这样,不让孩子吃母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:58
唉,婆媳一跟孩子的喂养、教育搭上边了,
<br/>矛盾就来了!我家婆婆就常常因为一点小矛盾特别爱生气、、、、
<br/>烦死人了、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:26
看到我六年前的婆婆了,当时月子也因为奶水少,婆婆不让孩子吃,全用奶粉,气的我呀……后来出月子我就不喂了(我婆婆一家特别节省,我老公也是特节省),即然不让 我喂,就让他儿子买进口奶粉,我儿子一直吃到快3岁,花的她那个心疼啊!气死那个老太太
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 12:39
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:20

RE: 婆婆,你就那么迫不及待吗?

wy_lh1022 发表于 2013-4-15 12:26

看到我六年前的婆婆了,当时月子也因为奶水少,婆婆不让孩子吃,全用奶粉,气的我呀……后来出月子我就不喂 ...

我也同样。月子里就是混合喂养,再加上宝宝那时饭量小,月子里一桶奶粉都没喝完。我婆婆说,谁说喝奶粉费钱的!

我直接奶粉喂养。两个半月了,婆婆给宝宝添加辅食了,直接喂米饭!我不给喂,喝奶粉!!!四五个月再添辅食。好了现在四个半月天天催让宝宝吃饭,不要喝奶粉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:10 | 来自WAP
亲爱的姐妹,孩子是你生的啊,你做主啊,干嘛要听婆婆的。奶少的也要多给孩子吸,多吸才长奶。
点击查看全文
bohai3002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:22
bobonannan 发表于 2013-4-15 15:10
<br/>亲爱的姐妹,孩子是你生的啊,你做主啊,干嘛要听婆婆的。奶少的也要多给孩子吸,多吸才长奶。 ...
<br/><br/>谢谢,我会努力去沟通的
<br/>
点击查看全文
bohai3002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:25
wy_lh1022 发表于 2013-4-15 12:26
<br/>看到我六年前的婆婆了,当时月子也因为奶水少,婆婆不让孩子吃,全用奶粉,气的我呀……后来出月子我就不喂 ...
<br/><br/>那么小你就忍心啊?孩子小抵抗力差,吃点母乳身体会好些!
点击查看全文