要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有两个月就爱看电视的宝宝,可以吗?

2558963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月的时候,电视开着,我抱着他,他就会扭头看电视,我还觉得新奇有意思。一直任他去,宝宝现在百天了,我发现这家伙特别爱看电视,有时候我坐着看电视,抱他坐腿上,他聚精会神的盯着电视看,如果把他横躺着,他自己使劲扭过头看着电视。好像他能看懂个一二三似的。有时候他哭闹,我就抱着他让他看电视,看着电视的画面他就好了,不哭不闹了,就盯着电视看。最近听老公说,他舅舅的女儿,小时候就是大人一直带着看电视,现在五岁就带八百度的眼睛,眼睛算是毁了。我就担心。不知道有没有和我家一样的情况啊?宝宝这么小到底敢不敢让他看电视呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:46 | 来自WAP
当然不行,毁眼睛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 01:15
可以远远的扫几眼。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:24
对视力有影响不说,还容易破坏孩子的专注力。以后孩子学习专注力会受影响的。最好三岁只会,有限制地让他看。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:48 | 来自WAP
看电视多的宝宝脾气不好,呵呵。宝宝这么小看不懂,也看不那么远,他只是喜欢有亮光的地方,多陪宝宝玩,转移对电视的注意力
点击查看全文
十一月的王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:53 | 来自WAP
天蝎龙女 发表于 2013-4-15 01:48
<br/>看电视多的宝宝脾气不好,呵呵。宝宝这么小看不懂,也看不那么远,他只是喜欢有亮光的地方,多陪宝宝玩,转 ...
<br/><br/>原来如此!明白!
点击查看全文
十一月的王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:54 | 来自WAP
爱美的猪猪 发表于 2013-4-15 01:24
<br/>对视力有影响不说,还容易破坏孩子的专注力。以后孩子学习专注力会受影响的。最好三岁只会,有限制地让他看 ...
<br/><br/>嗯,以后不让他望了。
点击查看全文
十一月的王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:54 | 来自WAP
yuanyingmeinv 发表于 2013-4-15 00:46
<br/>当然不行,毁眼睛
<br/><br/>哎!怕怕,以后坚决不让看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 03:32 | 来自WAP
好像可以让宝宝看广告,3个月以后可以看5分钟了,郑玉巧的书上写的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:06 | 来自WAP
宝宝爱往电视那看,所以不开电视,有时候为了哄他开开。
点击查看全文