要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝床上摔下来,后脑勺凹下去一块

3222611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从床上摔下来,后脑勺着地,哭了一会哄好了,但是后脑勺有个凹下去的小坑,这过了好几天了还没恢复
别的什么都正常,能吃能睡能玩
我就是担心这个凹坑会不会压迫神经或者抑制大脑生长什么的, 后脑勺 后脑勺 后脑勺 后脑勺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:00 | 来自WAP
不放心的话还是上医院做检查啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:00
密切观察宝宝吃奶,睡觉,玩耍,精神各方面!反常就去医院!
点击查看全文
明明容容 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:05
有一个星期了,一直都正常的
<br/>去医院肯定得做ct啊,又不想被辐射,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:12
这坑你确定是摔的吗?我宝两个半月,同样的位置也有坑啊
点击查看全文
明明容容 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:17
あい无声的雨ゅ 发表于 2013-4-15 00:12
<br/>这坑你确定是摔的吗?我宝两个半月,同样的位置也有坑啊
<br/><br/>嗯,因为她后卤门有的凹,我经常观察后脑勺的,以前没这个坑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:18
我宝宝现在也有这个坑的哦.wgx黑眼圈
点击查看全文
明明容容 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:22
ireneloveBB 发表于 2013-4-15 00:18
<br/>我宝宝现在也有这个坑的哦.
<br/><br/>你宝宝不是摔的吧?
<br/>我们这个不是在后面正中间的,是在偏左的位置的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:25
不大可能是摔凹的,如果真摔成这样会伤到骨头,宝宝受不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:27 | 来自WAP
我宝从生到现在后面一直有个坑,现在百天了,我都不知道咋回事,他是娘胎带的,没碰过。
点击查看全文