要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第八天晚上,AA了,极度自责!求安慰!

1331839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日排卵,昨天是排卵第八天,因为没什么怀孕症状,也没什么着床征兆,晚上就AA了。

AA完后觉得小肚子像来月经的痛经,很疼很疼了2分钟,突然觉得坏事了,会不会是刚着床被我AA弄掉了,去上厕所也没发觉有血迹,后来一直不疼了。

今早,越想越后悔,上来忏悔一下,不会因为这次失误导致着床失败吧!

有没有有经验的姐妹来安慰我一下,呜呜呜~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:06
没事的,宝宝该来的时侯自己就会来的。em25em25em25
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:09
备孕时间过长真的很痛苦,有时候什么都要注意真的没法做到太久,哎
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:11
呜呜呜,哪个姐妹有这方面经验么?
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:15
自己安慰一下自己em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:16
排卵期想多试几次吧成功率可能大,但又怕有影响。
<br/>天啦,快弄神经了em25
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:19
知道这几天着床,但是还是没忍住。
<br/>
<br/>当时想,如果不知道怀孕的姐妹们不是一样会AA么。
<br/>
<br/>但是事后肚子疼让我极度自责!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:03
em25em25em25我都是愿意AA就AA了的。没有刻意什么。没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:03
em25em25em25我都是愿意AA就AA了的。没有刻意什么。没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:07
求宝宝来吧em25em25em25
点击查看全文