要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

上海那里做人授好

1320512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚快两年了  一直没宝宝   医院检查都正常~~   因为很喜欢小孩  所以现在准备做人授了    想知道上海哪里做人授比较好呢?  从检查到做手术大概要多长时间,费用大概多少?      希望知道的MM们可以告诉我一下....                  想当妈的心很急切    谢谢各位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:06
老公查过了没有。我在仁济做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:15
怎么没有回复呢?我也想知道什么个流程
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:58
康乃馨587 发表于 2013-4-15 14:06
<br/>老公查过了没有。我在仁济做。
<br/><br/>您在仁济做了吗?   大概检查到手术大概需要多久呢  费用大概多少呀   谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:05
我在长海医院做的,那个教授很不错,很细心,我上个月22号做的,现在已经怀上了咯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 01:04
丹妮爱宝贝 发表于 2013-4-15 19:58
<br/>您在仁济做了吗?   大概检查到手术大概需要多久呢  费用大概多少呀   谢啦 ...
<br/><br/>你是夫精,检查费用到做估计不会超过5000吧,检查一系列需要半个月吧,还要做造影的,你家里做了造影的话下个月就可以做了。月经第2、3天去预约做内分泌检查。
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:45
莎莎坨 发表于 2013-4-15 21:05
<br/>我在长海医院做的,那个教授很不错,很细心,我上个月22号做的,现在已经怀上了咯~ ...
<br/><br/>教授叫什么呢   从检查到手术大概多少时间呢   费用大概多少    谢谢您哈
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:52
康乃馨587 发表于 2013-4-16 01:04
<br/>你是夫精,检查费用到做估计不会超过5000吧,检查一系列需要半个月吧,还要做造影的,你家里做了造影的话 ...
<br/><br/>那如果需要供精呢  这个需要多少费用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:57
丹妮爱宝贝 发表于 2013-4-16 12:52
<br/>那如果需要供精呢  这个需要多少费用呢?
<br/><br/>供精一次费用是5000块是排卵前输精一次和排卵后输精一次,加上检查费用估计7000-8000差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:22
丹妮爱宝贝 发表于 2013-4-16 12:45
<br/>教授叫什么呢   从检查到手术大概多少时间呢   费用大概多少    谢谢您哈
<br/><br/>姓张~教授做试管也很厉害的,成功率很高,检查需要1个月的样子,因为染色体要1个月才有结果的,检查做完就可以做RS了呀,检查费用大概在4000左右,如果你之前有些检查做过那么可以不用重复做拿报告给他们就行了(比如说输卵管造影、内分泌、肝功能等),然后做一次RS1000多,做RS花费并不大的,做试管的话费用就高咯,就算是1次成功也要花3 4万。
点击查看全文