要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

堵奶 奶核越来越大越来越硬

101408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次堵奶后  奶核越来越大越来越硬  自己揉但是好像怎么也揉不开  痛苦啊 有姐妹有好办法吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:41
要挤。。。
<br/>先揉,大指母从乳房根部向乳头挤压,一圈都要压。。。
<br/>然后用右手大拇指和食指,虎口前面一点的位置捏住乳晕,用按压的方式把奶挤出来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:29 | 来自WAP
热敷后再挤会好挤的多,也可以边热敷边揉,可以用吸奶器帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:54
教你一个土方法,当时我堵的发烧就是这样弄好咯的。用纸搓个灯捻子,用个小酒杯倒点菜油,捻子放里面点燃,用个木头梳子在上面烤,烤热后用梳子轻轻刮乳房,从根部到乳头,四周都要刮,每天多刮几次,应该有效果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:40 | 来自WAP
我也经常堵,热敷后马上用吸奶器,就这样敷敷吸吸直到不疼就OK了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:50 | 来自WAP
正在给自己处理奶积的妈妈飘过。
<br/>晚上8点宝宝还在床上玩,婆婆在一旁逗乐,心想有婆婆在我赶紧睡,等宝宝睡了,我好来处理不太通畅的乳房。我跟婆婆说了句我休息一下,然后爬上床。说明一下我晚上一个人带宝。可恶的婆婆没两分钟就孙子说跟妈妈玩哈,然后扭屁股走了。伺候儿子玩,睡,我洗漱一下就10点一刻,赶紧睡。11点半臭宝一嗓子把我喊醒。又伺候他到近12点,一个人躲进卫生间,热敷按摩挤奶到现在,还有一点硬块。真心想睡,可现在不处理,宝宝白天睡得浅,每次挤到半路就中断。毛巾凉了,继续工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 04:54
我自己的一个好方法
<br/>超级简单
<br/>热水泡脚.
<br/>上半身穿的厚一点
<br/>泡半小时不断加热水 身上都泡出汗
<br/>半小时后以后乳腺通的跟什么是的
<br/>我以前奶多的不行 天天堵
<br/>揉阿 挤阿 吸阿 都试过了 全都没用
<br/>都快崩溃了 无意中泡脚捂汗
<br/>发现乳腺一下就通了 然后再也没堵过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 05:46
我也有个土方法,鸡内金加车前草一起敷。我的1以前也是,堵得发烧,现在一点没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:21 | 来自WAP
tiamoBABY 发表于 2013-4-15 04:54
<br/>我自己的一个好方法
<br/>超级简单
<br/>热水泡脚.
<br/>
<br/><br/>我看这个行,因为脚板有很多穴位,热水泡之后,奶路有可能就通了,下次我就试试这个!
点击查看全文