要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵膈术后........

1134010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚后半年没怀孕,去医院检查不完全纵膈子宫,输卵管通而不畅,12年5月做了宫腹腔镜手术,术后没有放环,到现在一直都没有怀孕,现在都不知道怎么办,术后去医院复查,医生只让做了个阴超,没有问题 ,之后做了两个月的排卵检测,也没有问题,到现在就是不怀孕,08年跟老公怀过孕,当时没结婚直接拿掉了,当时根本不知道有就这个问题,现在很迷茫不知道该怎么办,求各位帮忙出出主意吧,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:36
可怜的孩子,我现在查出不全纵膈,3-5mm,现在也在纠结要不要手术呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-16 11:31
妞妞babygirl 发表于 2013-4-15 13:36
<br/>可怜的孩子,我现在查出不全纵膈,3-5mm,现在也在纠结要不要手术呢
<br/><br/>你纵膈这么短,不需要手术吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:34
芒果草莓 发表于 2013-4-16 11:31
<br/>你纵膈这么短,不需要手术吧
<br/><br/>谢谢大家的帮助,我也不想手术,等身体调理好了,我就打算备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-1 21:56 | 来自WAP
可能有其它原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:04
既然手术都做完了,而且恢复的很好,那会不会是其他原因呢?又去查过其他项目吗,你老公查过吗?还是都查查比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:23 | 来自WAP
如果怀过,干嘛还要动手术呢?有些夫妻双方都正常的,备孕好多月也可能不中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:49
我也是手术后三个月取环,观察了三个月,医生说要看月经量来知道有没有复粘,可是我月经量偏少
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:59
妞妞babygirl 发表于 2013-4-15 13:36
<br/>可怜的孩子,我现在查出不全纵膈,3-5mm,现在也在纠结要不要手术呢
<br/><br/>亲,做什么检查可以查出纵膈几多MM呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:20
Honeyㄣ 发表于 2013-10-17 20:59
<br/>亲,做什么检查可以查出纵膈几多MM呀?
<br/><br/>我是做了三维B超,找的是超声科的主任,他做的B超很清楚,能看出纵膈的长短大小。杭州市中医院的潘农
点击查看全文