要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,现在算是可以撒棒了吧!!

38104108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-31
强阳的时间: 2013-03-31
       结婚一年多,备孕一年,上个周期经历生化,所以这次就算在排卵第九天就测到水印。但任然不敢太开心,就保持好的心态。终于一天天在加深,刚才洗澡前测的,不知道ZZY算不算阳了,但是看到红的发紫的PLSZ就开心的不行啊!这一年来经历了多少心酸,苦恼只有自己知道,希望姐妹们接上好孕棒,一起好孕。希望保佑宝宝健康成长,宫内好孕。姐妹们可以告诉我什么时候我改去医院啊。今天是排卵14天,我的周期超长的,末次月经是2月23日。em35gst耐你em25em25

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:57
哇哇!!好亮眼哦!!恭喜咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:58 | 来自WAP
接棒!希望过两天我也和你一样哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:59 | 来自WAP
接棒啦 恭喜
点击查看全文
ElissaCF (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:00
L猕猴桃 发表于 2013-4-14 22:57
<br/>哇哇!!好亮眼哦!!恭喜咯!
<br/><br/>谢谢,希望宝宝能看到多多祝福,顺利的来到我们身边。也希望带来更多的弟弟妹妹们给这些爱孩子的阿姨们!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:01
炼一丸桃花源 发表于 2013-4-14 22:58
<br/>接棒!希望过两天我也和你一样哦!
<br/><br/>一定会的。好孕气传给你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:03
恭喜!我是2号排卵的,印子还没那么明显呢。不过有加深,希望宝宝好。祝你的宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:21
一片云+猪宝 发表于 2013-4-14 23:03
<br/>恭喜!我是2号排卵的,印子还没那么明显呢。不过有加深,希望宝宝好。祝你的宝宝健康成长。 ...
<br/><br/>谢谢,我们一起好孕,宝宝一起健康成长。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:22
一片云+猪宝 发表于 2013-4-14 23:03
<br/>恭喜!我是2号排卵的,印子还没那么明显呢。不过有加深,希望宝宝好。祝你的宝宝健康成长。 ...
<br/><br/>谢谢,宝宝一起健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:23
beibym5 发表于 2013-4-14 22:59
<br/>接棒啦 恭喜
<br/><br/>谢谢,咱们一起好孕…
点击查看全文