要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

正能量来一个说说我的好婆婆!

40258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的他们的好太多,我文采也不好,不知道该怎么说,虽然生活在一起小矛盾总会有,但是总体来说婆婆应该能达98分吧,还有2分是因为我真是太懒了,现在三个孩子的妈妈了 还每天早上要睡到快中午才起来,老大之前是跟婆婆睡的,现在老三还是跟婆婆睡  我带老二和老大 他们两个跟我一样天天睡懒觉,婆婆偶尔累了也会抱怨我懒undefined婆婆煮饭 好吃的都留给我和我老公吃,她自己呢只是意思一下,说我身子虚,气色不好,经常给我炖汤喝,什么瘦肉党生,高林猪心啊,三个孩子的东西 什么衣服啊 推车啊 玩具啊 奶粉啊 尿布啊   她全包了,我只是象征性的买些我自己觉得好看的衣服给她们穿 ,为了她们能吃大健康的鸡蛋,亲自在楼顶养了五只母鸡,每天爬上爬下的,那个脚酸啊 我要去给他弄她说我不会,反正还有好多好多,我嫁进这个家三年了 干的活估计屈指可数,每次我老公跟我吵架她都先骂老公,嘿嘿,当然也会骂我 
公公呢,也是好的没话说,天天钓鱼给我们吃,只要没上班都会帮婆婆煮饭,我发现我公公实在是个优秀老公,虽然人老实,不爱说话,但对婆婆超好,每个月工资乖乖上缴,一回家帮婆婆做家务,偶尔婆婆跟他吵架都是乖乖端起酒杯走开的,婆婆想吵也吵不了
唉,太多了,我才发现我自己很多不足,因为我是很直来直去,脾气又很暴躁,每次说要改都改不了
。。。。。。。。。。

还有我们在家里没有上缴家用哦,我全职带孩子,老公自己在创业,目前没有挣钱!em38

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:56
你这样描述我觉得你婆婆负担好大啊,要为儿女出钱出力,还不是一点半点,帮你养三个孩子啊,哇……三个……三个孩子的妈妈拜托就做点榜样出来,不要太懒了
点击查看全文
树﹃魅魅~... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:03
小崔宝 发表于 2013-4-14 22:56
<br/>你这样描述我觉得你婆婆负担好大啊,要为儿女出钱出力,还不是一点半点,帮你养三个孩子啊,哇……三个…… ...
<br/><br/>em14还行吧,我跟老公正努力创业,目前生活上还过的去!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:19
你婆婆真好,嘻嘻~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:21
em27你婆婆真好···现在都要主动做事···有时心情不好做家务那声音能吓死人···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:24
真是个好PP,也羡慕你 三年三个孩子哦,希望全天下的好PP都幸福健康
点击查看全文
树﹃魅魅~... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:21
Lidy1977 发表于 2013-4-14 23:24
<br/>真是个好PP,也羡慕你 三年三个孩子哦,希望全天下的好PP都幸福健康
<br/><br/>em32老二是对双生小妞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:42
楼主,你的婆婆是真心当你是闺女,好善良的婆婆哦,我娘家妈也和你婆婆似的,对她的儿媳妇,跟亲闺女是一样的,可是我的命不好,我的婆婆和你的婆婆正好相反,哎。。。所以楼主,这么好的婆婆,你一定要好好珍惜啊
点击查看全文