要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

宫高和腹围长得好快是不是说明胎儿大?

12725013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月十九号孕17+4,宫高为14CM,腹围为87.5

四月十四号孕21+2,宫高为20CM,腹围为94CM比上一个月长了好多啊,今天医生量的时候说是个大孩子,我在想到时候会不会不好生啊?担心中啊,我不想剖,一直想顺产,有没有懂得的姐妹回复一下?

另外我的胎心怎么一直都下降呢?从开始到今天的数据是:147-144-143-141,搞不明白,不过我不想往不好的方面想。

不过有可喜的事情,上次说我肝功能异常,让住院治疗什么的,说的挺吓人的,后来我坚持食疗,多吃水果和青菜,今天去复查时竟好在正常范围内了,心里舒坦多了。

点击查看全文
三级宝宝 |

回帖奖励 +2

我30周的时候宫高才25。。。我觉得医生说正常就没事吧,有的宝宝是孕中期长得快,有的是孕晚期长得快,别担心。胎心保持在正常范围就没事,越到晚期胎心就越低的,140的胎心率很正常啊,宝妈放松心情
点击查看全文
三妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
︷.落落尘埃_`. 发表于 2013-4-15 19:26
<br/>我30周的时候宫高才25。。。我觉得医生说正常就没事吧,有的宝宝是孕中期长得快,有的是孕晚期长得快,别担 ...
<br/><br/>谢谢,医生说是个大孩子所以就好担心不能顺,呵呵,再观察一段时间啦,如果还大就控制一下饮食。一直想顺啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我35周宫高37了。有点担心太大了
点击查看全文
三妞儿 (楼主)
焉小髯 发表于 2013-4-17 08:23
<br/>我35周宫高37了。有点担心太大了
<br/><br/>医生告诉你偏大没有啊?如果没有在正常范围内你就不用担心,哈哈,你吃啥好东西啦?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
等做b超的时候看看胎儿大小跟孕周符合不。我感觉b超准确一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主好棒,接力你的好运
点击查看全文
三妞儿 (楼主)
1碗月光下饭 发表于 2013-4-17 18:59
<br/>等做b超的时候看看胎儿大小跟孕周符合不。我感觉b超准确一些
<br/><br/>你说的对,我前天去三维,医生竟然说偏小一周,所以单看宫高是不能判断胎儿大小的,B超才更准确。
点击查看全文
八级宝宝 |
三妞儿 发表于 2013-4-17 10:30
<br/>医生告诉你偏大没有啊?如果没有在正常范围内你就不用担心,哈哈,你吃啥好东西啦? ...
<br/><br/>我35W+3天宫高是36  腹围是100,医生说偏大
点击查看全文
三妞儿 (楼主)
幸せの思羽  发表于 2013-7-30 15:37
<br/>我35W+3天宫高是36  腹围是100,医生说偏大
<br/><br/>我34周宫高31,腹围101,医生说正常!
点击查看全文