要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆媳 永远是个问题吗?

1102329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆媳 永远是个问题吗?

说说你们对婆婆的看法?

你会把婆婆当妈妈对待吗?还是婆婆永远不能当妈妈?em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:36 | 来自WAP
永远不可能当妈妈!永远不可能!老巫婆!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:42
有人的地方就会有矛盾的了。但不要去刻意放大矛盾。讨论太多就是一种放大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:44
目前还没发现问题  相处还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:03 | 来自WAP
婆婆不可能当妈,就像媳妇不了可能当女儿一样看待吧。个人观点!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:39
当妈或许做不到,是因为亲妈可以随便说什么做什么,但是PP不可以的,不过PP真心的是好PP,打心里对我好,七年没生孩子,PP没说一句话,回家跟照顾什么似的照顾我,给我好吃的,给我买衣服,给我买首饰,上个月说今年冬天家里要上双气,婆婆二话没说直接拍一万大洋,说不够自己再添吧。房子,车都是PP买的。老公是独子,从来对我们吵架都是极力的劝和。去年怀孕时候,PP在冬天时候直接去买两条三百多的棉裤给我。可惜BB没保住,在我流产痛苦的时候,PP一直极力劝我,流了以后会更好,真心的谢谢PP。这辈子一定对你好,愿下辈子还做你的媳妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:51 | 来自WAP
我是不可能啦,我婆婆想把我当女佣呢,还整天盯着我爸妈的钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:51
你没看非诚勿扰吗?连黄函都说,和婆婆相处,永远不要把婆婆当妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:54
个人觉得:相敬如宾,敬而远之,永远是做好的解决之道,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:06
当然跟亲妈不能比了,婆婆是别人的妈,不是自己的妈,在婆婆眼里,只有公公、老公、孙子/孙女是自己人,媳妇是外人,永远都融不进去的,能不吵架算是很好的了!
点击查看全文