要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后5个月怀孕'跪谢大慈大悲观世音菩萨保佑弟子'出月子必去还愿'保佑弟子生个健康'聪明'漂亮的宝宝'阿弥陀佛'感恩!跪拜。跪拜。跪拜

61257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了'弟子感谢大慈大悲观世音菩萨'让我心愿得成'请菩萨继续保佑弟子宫内好运'宝宝健康'聪明'漂亮,弟子出月子必定去仙湖还愿
<br/>末次月经3.6日'周期28天'4月3日来例假没来'但是4月3日起床的时候发现内裤上有一条深红色血'以为月经'到了晚上还没来'期间垫了卫生巾有点点褐色分泌物'晚上用大卫ZZY测到粉印'没想到宝宝就这样来了'因为是巧囊患者'很担心黄体不足'第二天起床(孕29天)就验了血'隔天出结果hcg175.68'孕酮24.82'医生说Hcg低'让我一周后去验血'这几天一直用ZZY监测'有加深'昨天和今天阳'请问姐妹们'这样可以排除宫外吗?好担心'昨天还有肉粉色血两滴'这两天每天逛街加坐车7个小时+不知道跟流血有没关系'求帮助'求安慰。
<br/>早孕感受:1.半夜起夜
<br/>2.pp真的有变多3.每次排卵后胸就开始疼'这次是距来例假5天前开始疼4.经常有来例假的感觉'总觉得有往外涌的感觉'去侧所看还没有'5.白带没有变很多'就是来例假的前一天晚流出些白带'颜色是粘稠状的白色'6.每天下午5点左右就觉得困'但是是可以忍受的困7.没什么胃口'总想吃粉'面'粥之类的'喜欢辣食'一点酸的不能吃8.肚子酸涨'类似例假来之前的感觉。
<br/>能想到的就这些'希望对姐妹们有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:49 | 来自WAP
恭喜!巧囊的我接头棒了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:55
接棒  求宝宝em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:15
接棒啊。。。。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:28
接棒棒棒~~~
点击查看全文