要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫粘连,内膜薄分开后上环了

165097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我2012年1月怀上了,怀上一个月的时候发烧,就在医院保了一个星期,出院后以为没事了,可是怀到三个月的时候晚上睡着了突然出好多血,马上去县医院,保了十多天,可一直有血,又转院到市一医院,做B操显示宝宝是好的,但是里面有积血了,医生说就算保住了,也怕以后宝宝不好,就在市一医院流掉了,医生要我吃米菲和米索流的,而且说因为有三个月了,药流肯定不干净,就要我第二天清宫,以为就这样没事了,可是等十几天后去复查,B操显示说没清干净,医生又给我开了一堆活血的药,说吃几天看能干净不,吃完以后又去复查,还是说没干净,医生又要我做宫腔镜再次清宫,就又再清了一次,医生说为了防止子宫粘连,给我开了补佳乐和黄体酮,补佳乐每天三粒,吃十二天后加两粒黄体酮吃十天,一个月以后月经来了,可是好少好少,然后又去医院问医生,医生说是刚流产,又开同样的药再吃一个月,可之后月经还是很少。自己很担心,后来听别人说吃中药比较好,就去看了中医,开了一堆的中药,也吃了两个月,两个月的月经都没有改善,上网看别的姐妹说,流产后月经很少,很有可能是子宫粘连了,便又去市一医院检查,医生说这么久了还是月经少,要做宫腔镜检查看是否有子宫粘连,结果检查真的是粘连了,而且内膜很薄,医生给我把粘连分开了,上了环,说三个月后取环,又开的补佳乐和黄体酮,这次补佳乐每天吃两次,每次三粒,就这样从去年一直吃到了现在,这期间来了三次月经,每次都还是很少,这次月经干净后就要去取环了,真的不知道会是什么结果,我现在真的是超担心了,请问有没有和我有过类似情况的姐妹啊,有子宫内膜薄而且粘连分开后,怀孕的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:01 | 来自WAP
子宫恢复需要一段时间的,你可能被刮很伤哦,恢复时间就长。养好身体先,有很多姐妹痊愈了怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:27 | 来自WAP
嗯,谢谢你!祈祷可以快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:12
我上环的时候月经还好,比手术前多很多,但是现在取环三个月了,一次比一次少,现在已经快恢复成月经前的水平了。。下个星期去宫腔镜复查。但愿不要再次粘连。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:15 | 来自WAP
苏醇。 发表于 2013-4-19 11:12
<br/>我上环的时候月经还好,比手术前多很多,但是现在取环三个月了,一次比一次少,现在已经快恢复成月经前的水 ...
<br/><br/>我现在已经预约26号做宫腔镜取环了。希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:56 | 来自WAP
带环也有可能粘上,我就是第一次分离上环,后来环粘住取不出来,第二次分离加取环。希望都能早日康复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:56 | 来自WAP
newsummer2001 发表于 2013-4-22 11:56
<br/>带环也有可能粘上,我就是第一次分离上环,后来环粘住取不出来,第二次分离加取环。希望都能早日康复 ...
<br/><br/>你好,你第一次上环后月经量多吗?取环是直接取的还是宫腔镜下取的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:44
伤心中···············
<br/>子宫内膜薄,泪流满面,看见姐妹们这样难受,我也不好过·················
<br/>冥冥之中就是有一种感觉,万事,都是要付出代价的····
点击查看全文