要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有经验的妈妈们看这数据能顺产吗?

535412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天38w+2去检查,B超数据显示:双顶径99mm,腹围356,头围362,股骨长75,肱骨长65,脐绕颈一周,胎位LOA,本来一直坚持要顺产的,医生说头太大,不好生,好失望啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:25
楼主多高啊?我37+双顶径96,医生很淡定,说我没问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:27
森海星 发表于 2013-4-14 22:25
<br/>楼主多高啊?我37+双顶径96,医生很淡定,说我没问题~
<br/><br/>我身高160,属于骨架比较大的那种,胯骨挺宽的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:38
戴皇冠的小熊 发表于 2013-4-14 22:27
<br/>我身高160,属于骨架比较大的那种,胯骨挺宽的。
<br/><br/>我是个子高,但是胯骨好像并不宽,大夫还没给我测盆骨内检啥的,就说我个子大,没问题的。  你这个到时候得根据内检情况来看吧~ 只要能保证宝宝健康,顺还是剖都可以,宝宝健康顺利降生是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:48
我的102MM双顶径,医生也说会比较困难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:20
em32都是大头宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:13
大了啊,我的比你的小一点,我都发愁不好生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:00
我38+5,也就是今天去BC,双顶径9.5,股骨6.9,头围32.5~医生说头偏大哎,脚又短,而且最关键的是羊水指数6-7,说偏少,要我住院了,让我每天去产检,现在预约了床位等通知中,郁闷,多么想自然顺产啊,不知道到时候可不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:13
我宝宝生的时候双顶径104 脐带饶颈两周医生都没让剖 自己也希望顺产 结果很顺利的就把宝宝生下来了 wgx开心 大家要有信心阿,加油wgx精子先森
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:51
今天去产检偶家宝的双顶径9.8,股骨长6.8,脐带绕颈一周,本人160的身高,医生让先顺顺试试不行在剖em16
点击查看全文